ПМЖ Канады (Canada Start-Up Visa)

⚡️Ежедневные новости читайте в нашем Telegram-канале⚡️

ПМЖ Канады (Canada Start-Up Visa)

Данная программа получения ПМЖ Канады (Canada Start-Up Visa) стартовала как pilot в 2013 году. И только в 2017 году программа стала постоянной. На данный момент она не имеет аналогов в Северной Америке. Это иммиграционная программа. То есть опция для тех, кто заинтересован переехать в Канаду, чтобы  построить свое будущее в другой стране, и обладать безграничными возможностями для деловых и личных решений.

Главная цель канадских властей в данном случае – привлечь в страну предпринимателей, которые хотят воплощать в жизнь инновационные идеи. Ключевой особенностью этой программы, в отличие от подобных ей в Австралии и Великобритании, является отсутствие критериев по показателям бизнеса. Иными словами, ваш бизнес может не быть 100% успешным. Статус ПМЖ Канады у инвестора не отзовут на основании того, что вы не вышли на определенные цифры.

Как понять, что ваша start-up идея подойдет для программы?

Обратиться в Apex Capital Partners. APEX делает скрининг кандидата, реинжиниринг бизнес-идеи, готовит бизнес-план, подает заявку на «письмо поддержки» (letter of support).  Это «письмо» является ключевым моментом в процессе оформления ПМЖ Канады (Canada Start-Up Visa). А принимают решение о его выдаче уполномоченные Канадские организации, все критерии и требования о которых известны APEX. Фактически, уполномоченная организация, вынося положительное решение, ручается за кандидата. Сразу после получения «письма поддержки», предприниматель может подать на получение временного разрешения на работу в Канаде, рассмотрение заявления займет 6-8 недель. После получения разрешения на работу предприниматель может переехать в Канаду и ожидать получение ПМЖ – работая в Канаде.

Однако стоит учесть, что это ограниченное разрешение: работать можно только над своим проектом, при этом супруг \ супруга предпринимателя получают открытое разрешение на работу и могут трудоустроиться в любое место.

Специалисты APEX помогут также и с подготовкой бизнеса к запуску. ПМЖ Канады (Canada Start-Up Visa) выдается в течение 12-16 месяцев, после получения письма поддержки и подачи заявления на выдачу ПМЖ. Таким образом, предприниматель получает возможность жить и работать в стране номер один в мире по уровню жизни.

Мы являемся эксклюзивными представителями программы Canada Start-Up Visa в РФ

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ

$ 250 000 (долларов США) стоит оформление ПМЖ Канады.

 

Включает услуги юридического сопровождения по подготовке и подаче пакета документов на ПМЖ, консультации персонального юриста на протяжении всей процедуры оформления ВНЖ, подготовку бизнес-плана для получения одобрения бизнес-идеи (так называемого “письма поддержки”) от уполномоченных организаций, открытие юридического лица в Канаде, поиск офиса и подбор необходимого минимума специалистов для бизнеса до момента одобрения заявки на ПМЖ.

Обратите внимание, что в обязательные расходы не входит аренда/покупка недвижимости в Канаде. В программе нет таких требований.

ЛИЦЕНЗИЯ

Нури Катц, Основатель и президент Apex Capital Partners,  является лицензированным членом ICCRC (The Immigration Consultants of Canada Regulatory Council) — Канадского регламентирующего совета иммиграционных консультантов, что позволяет ему быть официальным представителем клиентов перед канадскими иммиграционными властями на всех уровнях канадских правительственных иммиграционных органов. В том числе представлять интересы клиентов при подготовке и подачи их документов на Start-Up Visa Canada.

ПРОЦЕСС ОФОРМЛЕНИЯ

Apex Capital Partners

Компания Apex Capital Partners вошла в партнерство с компанией APS Global Partners по вопросам оформления в Канаде ПМЖ для предпринимателей. Обе компании занимаются продвижением программы Canada Start-Up Visa на рынке СНГ среди партнеров и клиентов.

Михаил Шрайбман, президент APS & APEX Partners Inc. Бизнесмен, инвестор (Pre-IPO, слияние и поглощение), ментор стартапов.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПМЖ КАНАДЫ

— Возможность получить ПМЖ Канады и сохранить его вне зависимости от показателей запускаемого бизнеса.

— Уже после получения letter of support* можно въехать в Канаду с временным разрешением на работу.

— Возможность получить гражданство, при условиях присутствия в стране на протяжении 1095 дней в течение 5 лет после получения ПМЖ.

— Решение для семьи (супруга и дети до 22 лет). 

— Нет требований к возрасту инвестора.

— Нет установленного минимума по сумме инвестиций для открытия бизнеса.

— ПМЖ Канады в течение 12-16 месяцев, после получения письма поддержки и подачи заявления на выдачу ПМЖ.

* Выдается на первом этапе оформления уполномоченными организациями.

ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЯВИТЕЛЮ

— Инновационная бизнес-идея или готовая модель инновационного бизнеса (новый для Канады проект).

— Перспектива выхода на мировой рынок.

— Создание рабочих мест (без фиксированного минимума).

— Наличие необходимой суммы для проживания (детали по запросу).

— Отсутствие криминального прошлого.

— Справка о здоровье.

— Знание английского языка CLB 5 (Canadian Language Benchmark).

Нури Катц, основатель Apex Capital Partners:

«Программа ПМЖ Канады (Canada Start Up Visa), подходит как для молодых и прогрессивных людей, так и для опытных бизнесменов.  Вы можете представить в заявке на ПМЖ как бизнес-идею с перспективой, так и масштабирование готового бизнеса, уникального для Канады».

ПРЕИМУЩЕСТВА ПМЖ КАНАДЫ

Право иметь гражданство, помимо гражданства Российской Федерации, закреплено в Конституции. О наличии второго гражданства нужно уведомлять власти (территориальные органы ФМС) с 2014 года.

Как получить ПМЖ Канады (Canada Start Up Visa)?

Уточните у экспертов Apex Capital Partners, сколько будет стоить оформление ПМЖ Канады (Canada Start Up Visa) с учетом всех пошлин, действующих на данный момент. Свяжитесь с нами по Skype: apexcap, телефону +7.495.221.4170 или почте ssilina@apexcap.org

НОВОСТИ

гражданство Гренады

InterContinental Grenada новый проект под программу «Гражданство Гренады»

Главная новость этого лета из сферы девелопмента для Карибского региона – начало строительства 5-звездочного отеля класса «люкс», InterContinental Grenada, авторизованного под программу «Гражданство Гренады за

Подробнее»
Второе гражданство

Второе гражданство для инвестора: как пройти проверку?

Все существующие программы инвестиционного гражданства (второе гражданство) в 2022 году, в связи с геополитической ситуацией, усложнили процедуры проверки кандидатов. Ограничения были всегда, потому что просто

Подробнее»
Гражданство Вануату

Гражданство Вануату: стоит ли его оформлять?

Ситуация с программой «Гражданство Вануату за инвестиции» показывает, что не все паспорта на рынке альтернативного гражданства одинаково полезны. Власти ЕС лишили граждан, получивших инвестиционное гражданство

Подробнее»
Гражданство Черногории

Гражданство Черногории за инвестиции: статус программы на июнь 2022

Новый премьер-министр Черногории, сторонник еворинтеграции, Дритан Абазович, во время своего первого рабочего визита в Брюссель, подтвердил, что программа «Гражданство Черногории за инвестиции» прекратит свою работу

Подробнее»

поделиться:

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Бесплатная консультация по действующим инвестиционным программам в 2022 году

Подпишитесь на рассылку новостей APEX, чтобы получить промо-код.

Продолжая, вы понимаете и даете свое согласие на то, что ваш IP-адрес и информация о браузере могут обрабатываться подключаемыми модулями безопасности, установленными на этом сайте.

By proceeding you understand and give your consent that your IP address and browser information might be processed by the security plugins installed on this site.