ГРАЖДАНСТВО БОЛГАРИИ

⚡️Ежедневные новости читайте в нашем Telegram-канале⚡️

КАК ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО БОЛГАРИИ

В январе 2022 года Болгария официально закрыла свою инвестиционную программу, которая позволяла получить гражданство Болгарии через ВНЖ.


Стоит отметить, что данная программа давно уже не работала. Несколько лет законодатели в Болгарии пытались разработать изменения дополнения в условия, но в итоге программу просто закрыли. Паспорт гражданина Болгарии дает право безвизового въезда в более чем 140 стран мира. Гражданство Болгарии позволит вам жить, работать и учиться в любой стране Евросоюза.

Альтернативные опции безвизового въезда и проживания в ЕС

Инвесторам, которые интересуются гражданством европейской страны, рекомендуем обратить внимание на программу гражданства Черногории, которая работает только до конца 2021 года. Черногория, согласно плану интеграции, вступит в ЕС к 2025 году. Либо можно рассмотреть новую программу Мальты (MEIN). За 16-ть месяцев вы пройдете путь от ПМЖ к гражданству Мальты (ЕС).

Если вас интересует именно посещение стран ЕС, но не более чем 90 дней за каждые 180 дней, рекомендуем Карибские программы. Например, гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции в фонд (невозвратный взнос) или в курортную недвижимость (возвратная инвестиция) позволит путешествовать по странам ЕС без визы. >>

ПРОГРАММА «ГРАЖДАНСТВО ЧЕРНОГОРИИ ЗА ИНВЕСТИЦИИ» РАБОТАЕТ ДО КОНЦА 2022 ГОДА

Гражданстов Черногории — это безвизовый въезд в 120 стран мира, включая Европу и РФ. Вступление в ЕС до 2025 года откроет возможность жить, работать, учиться в любой стране ЕС. Благодаря действующему соглашению, можно оформить неиммиграционную бизнес-визу E2 в США.

Софья Силина, Вице-президент РФ/СНГ

«На фоне общей нестабильности второе гражданство дает уверенность в статусе и возможностях. Визу нужно продлять, отдавать свой загранпаспорт в одно консульство и, таким образом, на время оформления, вы ограничены в своих передвижениях. А второй паспорт — это надежная страховка, получать преимущества от которой можно сразу, заплатив за нее только один раз.»
Услуги Apex Capital Partners

• Первое — юридическое сопровождение оформления гражданства Болгарии.

• Второе — управление зарубежной недвижимостью. Включая сдачу в аренду, отслеживание платежей и ремонт.

• Третье — консультации по налоговому планированию и помощь в получении статуса налогового резидента.

• Четвертое — услуги по релокации в другую страну и сопутствующей lifestyle-поддержке.

ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО - ЭТО ЗАКОННАЯ ПРИВИЛЕГИЯ

Право иметь гражданство, помимо гражданства Российской Федерации, закреплено в Конституции. О наличии второго гражданства нужно уведомлять власти (территориальные органы ФМС) с 2014 года.

<< подробнее

поделиться:

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Бесплатная консультация по действующим инвестиционным программам в 2022 году

Подпишитесь на рассылку новостей APEX, чтобы получить промо-код.

Продолжая, вы понимаете и даете свое согласие на то, что ваш IP-адрес и информация о браузере могут обрабатываться подключаемыми модулями безопасности, установленными на этом сайте.

By proceeding you understand and give your consent that your IP address and browser information might be processed by the security plugins installed on this site.