ГРАЖДАНСТВО БОЛГАРИИ

КАК ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО БОЛГАРИИ

Программа получения  гражданства Болгарии будет работать на новых условиях на основании подзаконного акта от 26 февраля 2021 года. Теперь список опций для инвестиций расширен и государственных бондов среди них нет. Можно выбрать в том числе акции компаний, которые торгуются в Болгарии, а также альтернативные инвестиционные фонды (включая хэдж-фонды, венчурные фонды и private equity), можно участвовать в доле местной компании, имеющий специальный сертификат (CPIP). Это неполный список текущего списка опций, однако, обратите внимание, что нет действующего процессуального регламента по этому инвестированию, списка сертифицированных компаний. Таким образом, процесс оформления гражданства по новой программе получения инвестиционного гражданства Болгарии не может быть запущен.

Паспорт гражданина Болгарии дает право безвизового въезда в более чем 140 стран мира. Гражданство Болгарии позволит вам жить, работать и учиться в любой стране Евросоюза.

ГРАЖДАНСТВО БОЛГАРИИ ПРОГРАММА 1.

Биржевые акции, торгующиеся в Болгарии €1 024 000 

ПРОГРАММА 2.

Инвестиция в Альтернативные инвестиционные фонды (включая хэдж-фонды, венчурные фонды и private equity)
€512 000
 

* Обратите внимание, что все инвестиции производятся в болгарских левах (BGN). Мы приводим эквивалентную сумму в евро.

Программа «Гражданство Болгарии» никак не связана с покупкой недвижимости. Более того, никто не обязывает вас до или после получения гражданства проживать в стране.

Срок оформления полностью зависит от размера капиталовложения. Итак, чтобы пойти по ускоренному пути, нужно либо удвоить выбранный тип инвестиции (любой из заявленных). Либо выбрать сразу вариант, который идет исключительно по двойной ставке. На разных этапах оформления участия в программе экономического гражданства Болгарии нужно будет посетить страну несколько раз. 

Альтернативные опции безвизового въезда и проживания в ЕС

Инвесторам, которые интересуются гражданством европейской страны, рекомендуем обратить внимание на программу гражданства Черногории, которая работает только до конца 2021 года. Черногория, согласно плану интеграции, вступит в ЕС к 2025 году. Либо можно рассмотреть новую программу Мальты (MEIN). За 16-ть месяцев вы пройдете путь от ПМЖ к гражданству Мальты (ЕС).

Если вас интересует именно посещение стран ЕС, но не более чем 90 дней за каждые 180 дней, рекомендуем Карибские программы. Например, гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции в фонд (невозвратный взнос) или в курортную недвижимость (возвратная инвестиция) позволит путешествовать по странам ЕС без визы. >>

ГРАЖДАНСТВО БОЛГАРИИ. УСЛУГИ APEX CAPITAL PARTNERS

Специалисты компании окажут профессиональную юридическую поддержку, проконсультируют на всех этапах, пока оформляется гражданство Болгарии, а также займутся подготовкой всех необходимых документов.

ПРЕИМУЩЕСТВА ГРАЖДАНСТВА БОЛГАРИИ

— Возможность жить, учиться и работать в любой стране Евросоюза после получения паспорта.
— Нет требований к проживанию на территории Болгарии.
— Отсутствие налогов при условии, если инвестор не проживает в стране, а также низкая ставка подоходного налога (10%).

ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЯВИТЕЛЮ

— Отсутствие иного гражданства Европейского Союза.
— Документальное подтверждение источника происхождения инвестируемых средств.
— Отсутствие криминального прошлого.

Софья Силина, Вице-президент РФ/СНГ

«На фоне общей нестабильности второе гражданство дает уверенность в статусе и возможностях. Визу нужно продлять, отдавать свой загранпаспорт в одно консульство и, таким образом, на время оформления, вы ограничены в своих передвижениях. А второй паспорт — это надежная страховка, получать преимущества от которой можно сразу, заплатив за нее только один раз.»
Услуги Apex Capital Partners

• Первое — юридическое сопровождение оформления гражданства Болгарии.

• Второе — управление зарубежной недвижимостью. Включая сдачу в аренду, отслеживание платежей и ремонт.

• Третье — консультации по налоговому планированию и помощь в получении статуса налогового резидента.

• Четвертое — услуги по релокации в другую страну и сопутствующей lifestyle-поддержке.

ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО - ЭТО ЗАКОННАЯ ПРИВИЛЕГИЯ

Право иметь гражданство, помимо гражданства Российской Федерации, закреплено в Конституции. О наличии второго гражданства нужно уведомлять власти (территориальные органы ФМС) с 2014 года.

<< подробнее

поделиться:

Share on vk
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on skype
Share on telegram

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Подборка лучших предложений по программам гражданства для вас

Продолжая, вы понимаете и даете свое согласие на то, что ваш IP-адрес и информация о браузере могут обрабатываться подключаемыми модулями безопасности, установленными на этом сайте.
By proceeding you understand and give your consent that your IP address and browser information might be processed by the security plugins installed on this site.

Подборка лучших предложений по программам гражданства для вас