ГРАЖДАНСТВО ВЕЛИКОБРИТАНИИ

КАК ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО ВЕЛИКОБРИТАНИИ

Гражданство Великобритании имеют возможность получить предприниматели и члены их семей, оформив сначала визу типа Tier1 (Investor). А затем и паспорт гражданина Великобритании.

Причем для получения ПМЖ необходимо находиться в Великобритании не менее 185 дней из 12-ти месяцев со дня первого въезда. Это возможность для тех, кто уже проживает и ведет бизнес в Великобритании, больше не задумываться о продлении документов на право проживания. Конечно же, фактически, виза Tier1 (Investor) — инструмент для деловой иммиграции. Скорость оформления по программе «Гражданство Великобритании» зависит от размера инвестируемой суммы.

Происхождение средств не потребуется подтверждать, если на личном счету клиента есть сумма не менее 2 млн. фунтов. Прежде всего, деньги должна находиться в банке любой страны кандидата в течение трех последних месяцев.
 

Также программа «Гражданство Великобритании за инвестиции» подходит для студентов. Например тех, которые уже находятся на территории Великобритании по визе Tier 4 (General). Отсюда следует, что одно из главных условий программы — письменное подтверждение спонсора (родителя) о финансировании. Безусловно, этот вариант оформления гражданства  удобно рассматривать, если родители готовы «подарить» детям деньги на программу гражданства.

Итак, после получения визы и переезда в Англию по программе «Гражданство Великобритании» у основного заявителя есть 3 месяца. В этот срок инвестор обязан вложить деньги в ценные бумаги английских компаний. Кроме того, заявитель может вложить средства в свою компанию. Также, как вариант, можно купить правительственные облигации Великобритании.

Гражданство Великобритании предоставляет возможность свободно передвигаться по территории более чем 170 стран мира.

ПРОГРАММА 1

Инвестиция в размере
£2 000 000 — ПМЖ через 5 лет, гражданство Великобритании на 6-й год.

ПРОГРАММА 2

Инвестиция в размере
£5 000 000 — ПМЖ через 3 года, гражданство Великобритании на 5-й год.

ПРОГРАММА 3

Инвестиция в размере
£10 000 000 — ПМЖ через 2 года, гражданство Великобритании на 5-й год.

ГРАЖДАНСТВО ВЕЛИКОБРИТАНИИ. УСЛУГИ APEX CAPITAL PARTNERS

Специалисты компании окажут профессиональную юридическую поддержку, проконсультируют на всех этапах, пока оформляется гражданство Великобритании. И следовательно, займутся подготовкой всех необходимых документов.

Новая программа Мальты – MEIN

В итоге в ноябре 2020 года вышел закон о новой программе MEIN по выдаче гражданства Мальты через натурализацию за особый вклад. В условия программы MEIN, помимо прочих допустимых вариантов, входят инвестиции в экономику Мальты. Фактически это единственная действующая программа, которая напрямую ведет к гражданству страны, входящей в состав ЕС.

Подробнее>>

ПРЕИМУЩЕСТВА ГРАЖДАНСТВА ВЕЛИКОБРИТАНИИ (TIER1 (INVESTOR)).

— Паспорт гражданина Великобритании предоставляет возможность свободно передвигаться по территории более чем 170 стран мира.
— Также наличие лояльной системы налогообложения и привлекательный налоговый режим для лиц, обладающих крупным частным капиталом.
— Кроме того, отсутствует требование к знанию английского языка для получения гражданства Великобритании.

ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЯВИТЕЛЮ

— Конечно же, инвестиции должны быть размещены только на территории Великобритании.
— Также требуется документальное подтверждение источника происхождения инвестируемых средств.
— И наконец, для получения гражданства Великобритании необходимо находиться на территории страны не менее 185 дней из 12-ти месяцев со дня первого въезда.

Визы инвестора TIER 1 будут аннулировать после дополнительных проверок

Великобритания обещает стать первой страной в мире, которая планирует начать отзывать «золотые визы», то есть статус ВНЖ и ПМЖ по причине угрозы национальной безопасности. Напомним, что ранее Туманный Альбион объявлял о том, что «перепроверит» данные о происхождении средств многих инвесторов, которые получили, например, визу типа Tier1.

Многие называют эту визу путем к гражданству Великобритании*, и чисто теоретически это так. Однако, при размере инвестиции в £2 000 000 вы получаете ПМЖ только через 5 лет, а гражданство на 6-й год. То есть фактически вы инвестируете в ВНЖ. А дальнейшие условия власти могут менять по своему усмотрению. Похожая, но более быстрая по срокам схема действует на Мальте. Согласно условиям программы MEIN вы достаточно быстро можете получить ВНЖ (около месяца), а вот ждать гражданства нужно будет 16 месяцев с момента получения ВНЖ. За это время может многое измениться. Учитывая, что инвестиционную программу Кипра закрыли, на данный момент работает только одна программа в Европе, по которой можно получить напрямую именно статус гражданина, причем всего за 6 месяцев. Причем работает она только до конца 2021 года.

Другой вариант — программы гражданства Карибских стран, где все оформляется полностью дистанционно. Потому как, паспорт Сент-Китс и Невис или же  паспорт Доминики также позволит без визы посещать Великобританию (180 дней в году без визы, можно непрерывно) и ЕС. Но не позволит проживать на территории стран Европы. До конца 2021 года действует специальное предложение по оформлению гражданства Сент-Люсии (Карибы) за возвратные инвестиции.

*Для того, чтобы получить гражданство инвестор обязан проживать в Великобритании теперь не менее 9 месяцев в году. При этом, для всех членов семьи появилось обязательство. Они не выезжать за пределы Великобритании более чем на 90 дней подряд (с 24.11.2016).

Анатолий Гакенберг, управляющий директор Великобритания

«Если хотите посещать страны ЕС без предварительного оформления визы, а также Великобританию, Сингапур, Китай, то следует присмотреться к Карибским странам. Прежде всего, рекомендуем программы гражданства таких стран, как Доминика, Сент-Китс и Невис, Гренада.»
Услуги Apex Capital Partners

• Первое — юридическое сопровождение оформления гражданства Великобритании.

• Второе — управление зарубежной недвижимостью. Включая сдачу в аренду, отслеживание платежей и ремонт.

• Третье — консультации по налоговому планированию. А также помощь в получении статуса налогового резидента.

• Четвертое — услуги по релокации в другую страну и сопутствующей lifestyle-поддержке.

ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО - ЭТО ЗАКОННАЯ ПРИВИЛЕГИЯ

Право иметь гражданство, помимо гражданства Российской Федерации, закреплено в Конституции. О наличии второго гражданства нужно уведомлять власти (территориальные органы ФМС) с 2014 года.

<< подробнее

Какие особенности получения гражданства Великобритании за инвестиции?

Уточните у экспертов Apex Capital Partners, сколько будет стоить паспорт Великобритании с учетом всех пошлин, действующих на данный момент.

Свяжитесь с нами: по Skype apexcap, телефону +7.495.221.4170 или почте info@apexcap.org

НОВОСТИ

Паспорт Сент-Люсии

Паспорт Сент-Люсии за возвратную инвестицию в бонды: как это работает

Хотите оформить Карибское гражданство, но пока не выбрали программу? Обратите внимание на уникальную возможность получить паспорт Сент-Люсии за возвратную инвестицию в государственные бонды. Подобная опция отсутствует у других стран-учредителей программ инвестиционного гражданства не только на Карибах, но и в других странах мира.

Далее »
ВНЖ Ирландии

ВНЖ Ирландии для предпринимателей за открытие компании

Предлагаем обратить внимание на специальную программу, действующую в Ирландии по выдаче ВНЖ с правом на работу типа как Irish Critical Skills Employer Permit (CSEP). Данная программа призвана привлекать высококвалифицированных специалистов в Ирландию, причем с возможностью остаться там навсегда.

Далее »

поделиться:

Share on vk
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on skype
Share on telegram

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Промо-код на оформление гражданства Сент-Китс и Невис осенью 2021 года

Подпишитесь на рассылку новостей APEX, чтобы получить промо-код.
Продолжая, вы понимаете и даете свое согласие на то, что ваш IP-адрес и информация о браузере могут обрабатываться подключаемыми модулями безопасности, установленными на этом сайте.
By proceeding you understand and give your consent that your IP address and browser information might be processed by the security plugins installed on this site.