Компания Apex Capital Partners на ПМЭФ 2021

ПМЭФ 2021

Время на прочтение около 2 минут

Нет времени на чтение статьи?
Отправьте ссылку себе на почту

Компания Apex Capital Partners на ПМЭФ 2021

Петербургский Международный Экономический Форум 2021 прошел на первой неделе июня 2021 года и определенно стал знаковым событием. В первую очередь потому, что большие оффлайн выставки только начинают возвращаться в жизнь инвесторов и тех, кто предлагает им какие-то интересные проекты.  Представители Apex Capital Partners уже не в первый раз посещают ПМЭФ. Три года назад, Нури Катц, был на форуме в качестве приглашенного гостя Премьер-министра Карибского государства Доминика, которое настроено на долгосрочные отношения с РФ. А также Доминика представляет свою, и поныне действующую, программу «Гражданство Доминики за инвестиции».

ПМЭФ 2021
Любовь Иванова (APEX) и Софья Силина (APEX) на Петербургском Международном Экономическом Форуме 2021.
Софья Силина, Вице-президент Apex Capital Partners в РФ/СНГ:

«В этом году наша команда осуществляла поддержку авторизованному проекту, отелю категории 5* под программу инвестиционного гражданства Черногории, Montis Mountain Resort by Splendid. У проекта на форуме был авторский стенд, который, собственно, стал площадкой для промоутирования инвестиций в север Черногории.

Сейчас, благодаря программе инвестиционного гражданства, а также большой федеральной программе развития инфраструктуры Черногории, у северного региона Колашин большие шансы стать центром для притяжения туристов, да и местных жителей, причем в разные сезоны года. Инвестировано  1 млрд евро в строительство автобана, который соединит столицу, Подгорицу, и северный регион. А с привлечением средств от зарубежных инвесторов, желающих оформить гражданство Черногории, будет построен ряд отелей, в том числе Montis Mountain Resort by Splendid.

На ПМЭФ 2021 мы провели ряд встреч, в том числе c совладельцем проекта MONTIS, а также с Милорадом Шчепановичем, послом Черногории в РФ, министром туризма Черногории, с рядом потенциальных инвесторов и партнеров. Мы были приятно удивлены повышенным интересом посетителей Форума к Черногории, её новостям, политическим и экономическим прогнозам, к развитию северного горнолыжного региона. Многие сравнивали Колашин с Сочи и прочили черногорскому северу такой же успех в будущем».

На Петербургском Международном Экономическом Форуме: Иван Петрович (APEX Черногория) вместе с послом Черногории в РФ, Милорадом Шчепановичем, Софьей Силиной (APEX РФ), Любовью Ивановой (APEX РФ) и Раде Вуковичем, Соучредителем и Управляющим директором проекта Montis Mountain Resort by Splendid,авторизованным проектом под программу инвестиционного гражданства Черногории.

Кстати, именно на ПМЭФ 2021, министр экономического развития Черногории Яков Милатович в интервью ТАСС сообщил, что туристы из России могут въезжать в Черногорию без ПЦР-тестирования на коронавирус, виза им также не требуется. По его словам, туристическая отрасль страны столкнулась со спадом в 85% в 2020 году, в связи с этим экономика Черногории упала на 15%. «Мы особо рассчитываем на туристов, которым хорошо знакома Черногория. Потому что в такое время, как пандемия, люди приезжают в те места, которые уже хорошо знают, а российские туристы хорошо знают Черногорию», — резюмировал он.

Вы можете получить бесплатную консультацию по оформлению гражданства Черногории за инвестиции у лицензированного агента программы,
компании Apex Capital Partners.

Начните оформление документов дистанционно. ssilina@apexcap.org
Skype: apexcap. Тел: 8 (800) 234 4170, +7 (495) 221 4170

поделиться:

Share on vk
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on skype
Share on telegram

Получить бесплатную консультацию

Не готовы приступить к оформлению?

подпишитесь на полезные новости

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Подписаться на рассылку

Подборка лучших предложений по программам гражданства для вас

Продолжая, вы понимаете и даете свое согласие на то, что ваш IP-адрес и информация о браузере могут обрабатываться подключаемыми модулями безопасности, установленными на этом сайте.
By proceeding you understand and give your consent that your IP address and browser information might be processed by the security plugins installed on this site.

Подборка лучших предложений по программам гражданства для вас