Карибское гражданство: Антигуа и Гренада снова принимают заявки от инвесторов из РФ и РБ

Карибское гражданство
⚡️Ежедневные новости читайте в нашем Telegram-канале⚡️

Нет времени на чтение статьи?
Отправьте ссылку себе на почту

Время на прочтение около 3 минут

Карибское гражданство: Антигуа и Гренада снова принимают заявки от инвесторов из РФ и РБ

В июле 2022 года стало известно, что еще одно государство возобновило приём заявлений на инвестиционное Карибское гражданство от граждан РФ и республики Беларусь. Напомним, что в начале марта 2022 года программа официально стала недоступна для инвесторов из данных стран. Но теперь, все, кто планировал подать заявку именно на Карибское гражданство, могут воспользоваться данной возможностью. Учитывая, как в текущем году меняются обстоятельства, а с ними и условия работы программ, рекомендуем уже сегодня получить бесплатную консультацию по опции «Гражданство Антигуа и Барбуда за инвестиции» у локального лицензированного агента, Apex Capital Partners.

Получив гражданство Антигуа и Барбуда, вы имеете право на безвизовое посещение таких стран, стран как Великобритания (даже после BREXIT), Ирландия, все страны Шенгенского соглашения. Также можно посетить без визы Сингапур и Гонконг.

Карибское гражданство. Антигуа и Барбуда. Инвестиционные опции

1. Невозвратный взнос в государственный фонд страны на сумму $100 000.

2. Невозвратный взнос в развитие местного университета (The University of the West Indies) в размере $150 000. Обратите внимание: опция доступна для семьи, в которой не менее 6 человек. 


Это очень хороший вариант для больших семей: в заявку можно включить, помимо супруги(а) инвестора, детей, родителей, и даже братьев и сестер (при соблюдении определенных условий).  Дополнительный бонус данной инвестиционной опции — бесплатное обучение в Университете Вест-Индии для одного члена семьи в течение одного года.

Причем в $150 000 USD входят и государственные пошлины, которые обычно рассчитываются отдельно.  Единственные пошлины, которые нужно будет доплатить – это стоимость due diligence. А также услуги юридического сопровождения.

3. Покупка авторизованной под программу гражданства недвижимости на сумму от $200 000.

Программа инвестиционного гражданства Антигуа и Барбуда имеет в списке требований обязательное пребывание в стране, но всего 5 дней за первые 5 лет. Однако, из-за пандемии была внесена поправка. Требование отменили на год, а потом продлили действие поправки еще на год – до 31 августа 2022 года. Наиболее вероятно, что, учитывая ситуацию с количеством авиарейсов, что и в этот требование к пребыванию временно отменят.

Apex Capital Partners — единственная компания с офисом в России, являющаяся лицензированным агентом программы гражданства за инвестиции государства Антигуа и Барбуда. Подготовку к подаче заявки на Карибское гражданство можно начать с бесплатной консультации от Apex Capital Partners (калькуляция всех расходов, включая полный список пошлин). Компания APEX оказывает полное сопровождение оформления Карибского гражданства. Обратите внимание, что процедура запускается удаленно, посещать Карибы не требуется.

InterContinental Grenada
Отель под брендом InterContinental на Гренаде

Карибское гражданство за инвестицию в отель под брендом InterContinental на Гренаде

 

Буквально недавно открылись продажи в проекте InterContinental, который строится под программу «Гражданство Гренады за инвестиции». Граждане РФ и РБ могут подать заявку при соблюдении все тех же условий, что и для программы Антигуа (не находиться в международных санкционных списках, не иметь связей с физическими / юридическими лицами, находящимися под санкциями).

Доля в проекте InterContinental Grenada оценена в 220 000 долларов США. Владелец доли сможет выйти из инвестиции после 5-летнего периода владения долей в достойном проекте. Эта инвестиция, вместе с обязательными государственными пошлинами (запросите полную калькуляцию у APEX), дает право основному аппликанту и его семье подать заявление на получение гражданства Гренады и получить множество преимуществ от владения паспортом Гренады.

Граждане Гренады могут посещать 144 страны в безвизовом режиме, включая зону Шенгена, Великобританию (180 дней в году, можно непрерывно), Китай (30 дней без визы), Россию. К основному заявителю (инвестор) в заявке на гражданство Гренады можно присоединить супруга/супругу, детей (младше 30 лет – без требований к образованию), родителей, а также братьев и сестер заявителя (не состоящих в браке и не имеющих детей).

Оформление через лицензированного агента, такого как Apex Capital Partners, исключает третьих лиц, экономит ваше время. Вы можете получить бесплатную консультацию по этой программе у специалистов Apex Capital Partners, удобным для вас способом. pr@apexcap.org, Skype: apexcap, +7.495.221.41.70

поделиться:

Получить бесплатную консультацию

Не готовы приступить к оформлению?

подпишитесь на полезные новости

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Подписаться на рассылку

Бесплатная консультация по действующим инвестиционным программам в 2022 году

Подпишитесь на рассылку новостей APEX, чтобы получить промо-код.

Продолжая, вы понимаете и даете свое согласие на то, что ваш IP-адрес и информация о браузере могут обрабатываться подключаемыми модулями безопасности, установленными на этом сайте.

By proceeding you understand and give your consent that your IP address and browser information might be processed by the security plugins installed on this site.