Гражданство Доминики за инвестиции в недвижимость в 2022 году: Secret Bay и Anichi Resort

гражданство Доминики
⚡️Ежедневные новости читайте в нашем Telegram-канале⚡️

Нет времени на чтение статьи?
Отправьте ссылку себе на почту

Время на прочтение около 4 минут

Гражданство Доминики за инвестиции в недвижимость в 2022 году: Secret Bay и Anichi Resort

Элитный туризм на Карибах постепенно восстанавливается, все больше рейсов туда летает з США, а также из Европы. Поэтому сейчас самое время вспомнить о том, что Карибское гражданство, и в частности гражданство Доминики, можно получить не только за невозвратную инвестицию, но и за покупку доли в авторизованных под программы курортных проектах.  Хотя, не только получение гражданства мотивирует инвесторов к участию в таких перспективных проектах.

В начале июля 2021 года была совершена сделка по покупке самого дорогого дома в проекте Secret Bay, авторизованном под программу «Гражданство Доминики за инвестиции». Вилла была выкуплена в собственность за 7.1 млн долларов США.  Причем инвестор не собирается участвовать в программе инвестиционного гражданства Доминики. Таким образом, подчеркивается факт, что проект имеет ценность на рынке, вне зависимости от опции с получением гражданства. Отметим, что Secret Bay – это гостиничный комплекс категории 6 звезд для тех, кто ценит приватность. Что привлекает многих сейчас, когда эпидемиологическая ситуация в мире все еще сложная.

Граждане Содружества Доминики могут посещать 128 стран мира без визы.

Проект Secret Bay под гражданство Доминики


Знаменитый бутик-отель Secret Bay имеенно расширяется при поддержке государственной программы «Гражданство Доминики за инвестиции». Сам курорт существует с 2011 года и всегда получал высшие оценки, как от самих гостей, так и от авторитетных изданий. Таких как Condé Nast Traveler  и Travel + Leisure. Secret Bay располагается на огромной территории национального парка, но при этом вилл в нем будет всего 42.  Отдельные дома площадью от 126 мдо 481 мна участках от 330 мдо 3000 м2. Виллы спроектированы с крытыми и открытыми террасами, с которых открывается вид на море и на окружающий тропический лес. Каждая резиденция состоит из крытых и открытых жилых помещений с видом на тропический лес и море. Все бунгало оборудованы современной кухней для гурманов, частным бассейном и душевыми. В апреле 2020 года, несмотря на пандемию и связанные с ней ограничения в отношении перелетов, проект Secret Bay «перешагнул» отметку в 50% по продажам построенных бунгало.

проект Secret Bay гражданство Доминики
Проект Secret Bay под гражданство Доминики

Для участия в программе «Гражданство Доминики за инвестиции» достаточно выкупить долю в вилле за $218 000 USD. Дополнительными бонусами от проекта Secret Bay будут: доходность от сдачи от 3 до 6% годовых, возможность проживания на курорте Secret Bay неделю в году (каждый год владения), привилегированный доступ к 5-звездочным услугам курорта, возможность выйти из инвестиции через 5 лет (согласно условиям программы). А также участие в программе обмена, позволяющей останавливаться на других роскошных курортах в более чем 80-ти странах мира.

паспорт Доминики

Биометрический паспорт гражданина Доминики

В июле 2021 года власти Доминики объявили, что переходят от стандартного формата машиночитаемых паспортов (machine-readable passport, MRP), где информация с основными данными оптически считывается с главной страницы, на электронные паспорта (E-passport). Все граждане Доминики должны получить новый формат паспорта до 30 августа 2022 года. Главное отличие биометрического паспорта от обычного – встроенная микросхема, содержащая данные о владельце документа: номер паспорта, дата его выдачи и окончание срока действия, фотография, фамилия, имя, отчество, дата рождения человека, биометрические данные могут быть дополнены информацией, которая может использоваться для аутентификации личности владельца паспорта: рисунок радужной оболочки глаза, отпечатки пальцев и др. Процедуру получения нового паспорта можно запустить через лицензированного агента программы «Гражданство Доминики за инвестиции», компании Apex Capital Partners. Даже если гражданство Доминики вы оформляли не с APEX.

Подробнее

Проект Anichi Resort & Spa под гражданство Доминики


Курортный отель Anichi Resort & Spa строится на живописном 12-акровом пляже Пикард-Бич в Портсмуте и будет состоять из 128-ми изысканных номеров на рынке элитной недвижимости в Доминике.

В конце июня 2021 года девелопер проекта Anichi Resort & Spa 5*, также авторизованного под программу инвестиционного гражданства Доминики, обнародовал очередной отчет о прогрессе строительства.  Активно ведутся базовые механические, электрические, сантехнические и другие внутренние работы. В проекте Anichi Resort & Spa также, как и в Secret Bay, предлагается выкупить долю. Дополнительные бонусы, помимо возможности подать заявку на гражданство Доминики, это 2% годовой доход на стадии строительства и после открытия годовой доход основывается на работе курорта. А также бесплатное проживание на курорте 1 неделю в год.

Важный факт о проекте – Anichi Resort & Spa станет частью Autograph Collection премиального бренда гостиничных сетей Mariott International. Стоимость доли составляет от $220 000 USD.

Как оформить гражданство Доминики за инвестиции: кого можно включить в заявку, какие расходы.

Инвестор имеет возможность включить в заявку на гражданство детей (в том числе взрослых), родителей, бабушек и дедушек, братьев и сестер. Такие условия для всех опций участия в программе, включая вариант со взносом в государственный фонд. Общая стоимость участия в программе складывается из инвестиции, государственных пошлин и стоимости юридического оформления.

Обратитесь за бесплатной консультацией в Apex Capital Partners (лицензированные агенты программы), чтобы получить полную калькуляцию для интересного вам количества человек в аппликации.

Программа Доминики – один из самых быстрых и бюджетных способов оформить второе гражданство. Напоминаем, что гражданство Доминики за инвестиции можно оформить, обратившись к лицензированному агенту программы, Apex Capital Partners. Кстати, у APEX есть постоянный офис на Доминике, поэтому мы всегда оформляем клиентов без посредников, и знаем точный статус по заявке на гражданство.

Обратите внимание, что для получения гражданства Доминики за инвестиции, посещать остров не требуется. Все документы для участия в программе «Гражданство Доминики» оформляются дистанционно.

 

Начните оформление документов: ssilina@apexcap.org, Skype: apexcap.
Тел: 8 (800) 234 4170, +7 (495) 221 4170

поделиться:

Получить бесплатную консультацию

Не готовы приступить к оформлению?

подпишитесь на полезные новости

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Подписаться на рассылку

Бесплатная консультация по действующим инвестиционным программам в 2022 году

Подпишитесь на рассылку новостей APEX, чтобы получить промо-код.

Продолжая, вы понимаете и даете свое согласие на то, что ваш IP-адрес и информация о браузере могут обрабатываться подключаемыми модулями безопасности, установленными на этом сайте.

By proceeding you understand and give your consent that your IP address and browser information might be processed by the security plugins installed on this site.