Гражданство Сент-Китс по акции: условия продлены до 15 января 2021 года

Время на прочтение около 3 минут

Нет времени на чтение статьи?
Отправьте ссылку себе на почту

Гражданство Сент-Китс по акции: условия продлены до 15 января 2021 года

На Сент-Китс и Невис продлили срок действия специальной акции с 30 декабря 2020 года до 15 января 2021 года. Итак, гражданство Сент-Китс можно сейчас успеть оформить за инвестиции в государственный фонд для семьи по стоимости как на одного человека. Сумма инвестиции временно снижена на $45 000. Что означает, что инвестору, который хочет включить в заявку на гражданство Сент-Китс зависимых членов семьи, выгодно принять решение сейчас. И начать готовить документы на подачу вместе с лицензированным агентом.

Можно включить братьев и сестер в заявку с ноября 2020 года


6 ноября 2020 года власти Сент-Китс официально объявили о том, что в заявку на гражданство за инвестиции можно включить братьев и/или сестер основного заявителя или его супруги. Но при соответствии определенным критериям: братья и/или сестры не должны на момент подачи находиться в браке, иметь детей, быть не старше 30-ти лет, быть финансово зависимыми от инвестора, основного заявителя. Стоит учесть, что для включения в заявление на гражданство Сент-Китс и Невис этих членов семьи, нужно будет заплатить дополнительные пошлины. При выборе опции с инвестицией в недвижимость дополнительная пошлина на брата/сестру заявителя составит 40 000 USD. А при выборе опции со взносом в государственный фонд — 20 000 USD. Этот член семьи, вписанный в заявление, пройдет все проверки, как и прочие.

Напомним, что опция с государственным фондом – это минимальная ставка по программе гражданства Сент-Китс и сейчас она составляет на одного, а также на семью из четырех человек — $150 000.  Помимо этого, нужно будет оплатить государственные пошлины. А также стоимость услуг юридического оформления заявки. Можно на онлайн или личной бесплатной консультации у Apex Capital Partners, лицензированного агента программы, получить полную калькуляцию по получению гражданства Сент-Китс. Собственно, оформление можно начинать дистанционно. А паспорт Сент-Китс получить по завершении всех процедур в московском офисе Apex Capital Partners.

Что дает гражданство Сент-Китс


Гражданство Сент-Китс и Невис дает право безвизового въезда в 136 стран мира. В том числе в Великобританию и все страны ЕС, входящие в Шенгенское соглашение. Кроме того, граждане Сент-Китс и Невис имеют право прохождения упрощенной визовой процедуры в США. Паспорт Сент-Китс и Невис дает возможность без предварительного оформления визы въехать на территорию Великобритании и находиться там без дополнительного оформления визы 180 дней в году (даже непрерывно). Разумеется, даже в случае ее выхода из ЕС, так как государство Сент-Китс и Невис является участником Содружества Наций.

Сент-Китс и Невис с ноября 2020 начинает принимать туристов


На первой неделе ноября вновь открылся для международного туризма отель Park Hyatt St. Kitts. Этот проект был построен при поддержке программы «Гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции», и успешно вышел на рынок. В это тяжелое время, когда в Европе одна за другой страны снова закрываются и вводят карантин, Карибы начинают «высокий сезон» на позитивной ноте. Кстати, из всех Карибских стран, Сент-Китс и Невис открывает границы в числе последних. Здесь решили не рисковать и ждать до начала сезона, который традиционно приходится на конец осени-начало зимы.

Программа «Гражданство через инвестиции» сделала Сент-Китс и Невис, самое маленькое государство Западного полушария, известным на весь мир. Как же на самом деле выглядит эта страна в далеком Карибском море? Может быть это именно та тихая гавань мечты, которую вы искали. Предлагаем вашему вниманию наш специальный проект, посвященный инвестициям в лучшие объекты на Карибах. Читать материал о Сент-Китс >>

Еще одна акция сейчас действует на другое гражданство в Карибском бассейне – гражданство Сент-Люсии. 


В качестве антикарантинной меры власти Сент-Люсии реинкарнировали опцию с возвратной инвестицией в ценные бумаги. Можно получить этот Карибский паспорт, выбрав опцию с государственными бондами на сумму от 250 000 долларов США на 5-7 лет (количество лет зависит от количества людей в заявлении). Именно эта опция отличала изначально Сент-Люсию от ее соседей по региону. А сейчас ее снова сделали действующей, но только до 30 декабря 2020 года. Более того, власти Сент-Люсии ввели новую категорию иждивенцев. В соответствии с этим незамужняя сестра или брат основного заявителя, не достигший восемнадцатилетнего возраста может подать заявление на гражданство Сент-Люсии. Но для этого нужно получить согласие своего родителя или опекуна. Читать про условия получения гражданства Сент-Люсии >>

Обращаем ваше внимание на то, что специалисты Apex Capital Partners продолжают работу с программами «Гражданство за инвестиции» в безопасном для себя режиме. Карибский паспорт таких стран, как Сент-Китс и Невис, ДоминикиГренады и Сент-Люсии можно оформить дистанционно. Оформление через лицензированного агента, такого как Apex Capital Partners, исключает третьих лиц, экономит ваше время. 

Вы можете получить бесплатную консультацию по этой программе у специалистов московского офиса Apex Capital Partners. Выберите удобный для вас способ: ssilina@apexcap.org, Skype: apexcap, +7.495.221.41.70

Предварительно можно познакомиться с условиями программ «Гражданство за инвестиции» в специальном разделе ресурса apexcap.org >>А также можно начать дистанционное оформление гражданства Черногории.

поделиться:

Share on vk
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on skype
Share on telegram

Получить бесплатную консультацию

Не готовы приступить к оформлению?

подпишитесь на полезные новости

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Подписаться на рассылку

Подборка лучших предложений по программам гражданства для вас

Продолжая, вы понимаете и даете свое согласие на то, что ваш IP-адрес и информация о браузере могут обрабатываться подключаемыми модулями безопасности, установленными на этом сайте.
By proceeding you understand and give your consent that your IP address and browser information might be processed by the security plugins installed on this site.

Подборка лучших предложений по программам гражданства для вас