ПРОГРАММА ЧЕРНОГОРИИ УСПЕШНО ПРОДОЛЖАЕТ СВОЮ РАБОТУ В 2021 ГОДУ

Время на прочтение около 2 минут

Нет времени на чтение статьи?
Отправьте ссылку себе на почту

ПРОГРАММА ЧЕРНОГОРИИ УСПЕШНО ПРОДОЛЖАЕТ СВОЮ РАБОТУ В 2021 ГОДУ

Вопреки любой расхожей информации на эту тему, программа «Гражданство Черногории за инвестиции» продолжает свою работу в 2021 году. Представители лицензированного агента программы, компании Apex Capital Partners, получили несколько одобрений по заявкам своих клиентов в конце декабря 2020 года. И сразу после окончания новогодних праздников, подали новые файлы от клиентов из РФ.

Комментирует Софья Силина, Вице-президент Apex Capital Partners в РФ/СНГ:

«Первое одобрение заявки по нашему клиенту мы получили летом 2020 года, причем процесс рассмотрения занял менее 50-ти дней. Тогда как, согласно условиям программы, сроки могут достигать 6-ти месяцев. С того момента мы регулярно получаем запросы на оформление участия в программе « Гражданство Черногории за инвестиции». То есть, даже в период локдауна, ведомство в Черногории продолжало свою работу с заявками. Даже в канун праздников, конце 2020 года, буквально в двадцатых числах декабря, мы получили одобрение по двум файлам с заявками от инвесторов из РФ. И вот уже на первой неделе января 2021 специалисты Apex Capital Partners сформировали и отправили еще несколько заявок. Все проверки, включая due diligence, проводятся международными компаниями — профессиональными подрядчиками государства Черногория по работе с инвестиционной программой. Согласно высоким стандартам.

Напомню, что гражданство Черногории выдается пожизненно и передается по наследству. И только те, кто через инвестиции получает черногорское гражданство, согласно закону, имеют право сохранить свои альтернативные гражданства. Если же вы идете к гражданству Черногории другим легитимным способом, например, через получение ВНЖ на основании открытия компании, и планируете, при соблюдении всех условий, получить гражданство. То вам нужно будет отказаться от любых других имеющихся гражданств. Исключение сделано только для участников программы, которая действует до конца 2021 года. Эти рамки ее работы были изначально установлены, когда она была сформирована, при участии представителей ЕС».

Напоминаем, что у Apex Capital Partners, лицензированного агента программы «Гражданство Черногории за инвестиции» работает офис в Москве, а также и собственный офис в Подгорице. Что позволяет отслеживать статус заявок, а также получать полную и достоверную информацию, касательно условий программы и ее работы.

Строительство отеля Montis Mountain Resort by Splendid начнется в марте 2021 года, когда сойдет снег в регионе Колашин.

Несмотря на скепсис многих аналитиков рынка недвижимости, проекты под программу «Гражданство Черногории» строятся, согласно планам. А некоторые из них, такие как отель Breza и кондо-отель Bjelasica 1450 уже достигли существенного прогресса по строительству объектов. Некоторые, как Montis Mountain Resort by Splendid только начнут строительство в марте, когда сойдет снег в регионе Колашаин. Именно там будет расположено большинство авторизованных под программу «Гражданство Черногории» проектов.  Нижний порог инвестиции уставлен именно для северной части страны. В строящийся курорт нужно вложить не менее 250 000 евро.

Чтобы увидеть список объектов с описанием условий инвестирования в каждый конкретный объект, переходите на страницу Недвижимость Черногории >>


«Сейчас и до конца 2021 года работает официальная государственная программа, которая позволяет получить гражданство Черногории через инвестиции в авторизованные девелоперские проекты. И этой возможностью уже пользуются заявители со всего мира: из Азии, США, стран СНГ и не только. В среднем количество людей в заявке составляет 2-3 человека. Напоминаю, что установлен лимит на 2000 акцептованных заявок на все время действия программы
», — комментирует Зелижко Видакович, заместитель директора Инвестиционного агентства Черногории (MIA).

Офис Apex Capital Partners в центре Москвы располагается в нескольких минутах ходьбы от Тверского бульвара и работает круглый год.

Бесплатные консультации для клиентов и встречи с потенциальными партнерами. Свяжитесь с нами  по телефону +7.495.221.4170, почте  info@apexcap.org  или Skype: apexcap.

поделиться:

Share on vk
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on skype
Share on telegram

Получить бесплатную консультацию

Не готовы приступить к оформлению?

подпишитесь на полезные новости

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Подписаться на рассылку

Подборка лучших предложений по программам гражданства для вас

Продолжая, вы понимаете и даете свое согласие на то, что ваш IP-адрес и информация о браузере могут обрабатываться подключаемыми модулями безопасности, установленными на этом сайте.
By proceeding you understand and give your consent that your IP address and browser information might be processed by the security plugins installed on this site.

Подборка лучших предложений по программам гражданства для вас