Гражданство Доминики: как оформить в 2021 году

Время на прочтение около 2 минут

Нет времени на чтение статьи?
Отправьте ссылку себе на почту

Гражданство Доминики: как оформить в 2021 году

В 2021 году условия участия в программе «Гражданство Доминики за инвестиции» останутся неизменными. То есть правила, которые вступили в силу 9 июля 2020 года по снижению ставок взноса в The Economic Development Fund продолжают действовать в 2021 году. Тогда как акция на Сент-Китс завершается 15 января 2021 года и продлеваться не будет.

Таким образом, Доминика оставляет за собой статус государства с самой низкой инвестиционной ставкой на одного заявителя для программы гражданства на рынке. А также, после окончания акции на Сент-Китс по оформлению семьи, у Доминики инвестиционный порог будет ниже, чем у «соседа». Более того, это одна из старейших и самых надежных программ.

Итак, для одного заявителя размер невозвратного взноса в государственный фонд составляет $100 000 (USD). Для заявителя вдвоем с супругой — $150 000 (USD), и от $175 000 (USD) за семейный пакет. Обратите внимание, что указанные суммы не включают государственные пошлины и услуги за юридическое оформление.

Как и ранее, гражданство Доминики можно оформить только через лицензированных агентов и полностью дистанционно. Напоминаем, что у международной компании Apex Capital Partners есть не только лицензия на оформление гражданства Доминики (не путать с Доминиканской республикой!), но и постоянный действующий офис в этой стране.

Эммануил Нантан, Глава управления CBIU на Доминике (Карибы) рассказывает о программе инвестиционного гражданства

Что получает инвестор, оформляя гражданство Доминики?

В первую очередь по завершении оформления выпускается сертификат о натурализации инвестора и членов его семьи (если они были включены в заявление).  Обратите внимание, что, при желании, можно вместе с инвестором вписать достаточно широкий круг родственников. Это супруг(а), дети возраста до 30 лет, родители и бабушки/дедушки (без ограничений по возрасту), братья и сестры возраста от 18 лет (холостые, без детей), а также супруг(ов) детей. То есть инвестор получает возможность оформить себе и близким пожизненный статус, который передается по наследству. Итак, на основании свидетельства о натурализации, выпускается сама «корочка» паспорта, которую инвестор получает через офис Apex Capital Partners в РФ.

Паспорт Доминики позволяет посещать без предварительного оформления визы в Великобританию (180 дней в год, даже непрерывно), все страны ЕС (при отсутствии ограничений, связанных с пандемией), а также РФ и, благодаря последним подписанным соглашениям о безвизовом въезде, вскоре еще и Китай.

Доминика по праву претендует на звание самого красивого острова своего региона. Здесь расположено несколько огромных национальных парков.

Эммануил Нантан, Глава управления CBIU на Доминике (Карибы), уточняет что инвестиции от паспортной программы идут на восстановление и расширение инфраструктуры сектора здравоохранения. В частности, деньги пошли на строительство 12-ти медицинских центров и двух госпиталей. А также эти средства помогли стране обеспечить новым жильем тех, кто потерял свое из-за урагана Мария в 2017 году.

Благодаря программе «Гражданство Доминики за инвестиции», уже в первом квартале 2021 года здесь начнется строительство первого международного аэропорта.  Уже выкуплена у собственников и расчищена площадь под этот проект. Такая инфраструктура сыграет решающую роль в развитии страны в целом и индустрии гостеприимства в частности. Так как сейчас путешественники вынуждены лететь на Антигуа или другие острова, имеющие собственные международные аэропорты, а потом уже добираться до Доминики внутренними рейсами.Получить полную калькуляцию и подать заявку можно через лицензированного агента программы Доминики, компании Apex Capital Partners.

Оформление через лицензированного агента, такого как Apex Capital Partners, исключает третьих лиц, экономит ваше время.

Вы можете получить бесплатную консультацию по этой программе у специалистов московского офиса Apex Capital Partners. Выберите удобный для вас способ: ssilina@apexcap.org, Skype: apexcap, +7.495.221.41.70

Предварительно можно познакомиться с условиями программ «Гражданство за инвестиции» в специальном разделе ресурса apexcap.org >>.

поделиться:

Share on vk
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on skype
Share on telegram

Получить бесплатную консультацию

Не готовы приступить к оформлению?

подпишитесь на полезные новости

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Подписаться на рассылку

Подборка лучших предложений по программам гражданства для вас

Продолжая, вы понимаете и даете свое согласие на то, что ваш IP-адрес и информация о браузере могут обрабатываться подключаемыми модулями безопасности, установленными на этом сайте.
By proceeding you understand and give your consent that your IP address and browser information might be processed by the security plugins installed on this site.

Подборка лучших предложений по программам гражданства для вас