Гражданство Турции за недвижимость – почему стоит оформить сейчас?

гражданство Турции
⚡️Ежедневные новости читайте в нашем Telegram-канале⚡️

Нет времени на чтение статьи?
Отправьте ссылку себе на почту

Время на прочтение около 5 минут

Гражданство Турции за недвижимость – почему стоит оформить сейчас?

Казалось, что летом 2022 года с повышением инвестиционной планки для желающих получить гражданство Турции за покупку недвижимости и участвовать в этой программе станет меньше. Однако, паспорт Турции по-прежнему популярен как решение для альтернативного гражданства из-за трех ключевых факторов.

Первый — недвижимость в Стамбуле является очень хорошим активом, который не принесет инвестору убытков. Напомним, что через три года можно продать приобретенную недвижимость, тогда как паспорт Турции останется навсегда.

Второй — низкая стоимость жизни по сравнению с многими западными странами, а также с ОАЭ, при высокой транспортной доступности.

Третий фактор — процедура оформления гражданства Турции одна из самых доступных по количеству шагов и проверок, а также по срокам. Ограничений на прием заявок от граждан РФ и РБ нет.

Как получить гражданство Турции за инвестиции?

Стоимость участия в программе состоит из инвестиции в недвижимость $400 000 (сумма повышена с 12 июня 2022 года) + государственных пошлин + оплаты услуг APEX юридического оформления + налога при покупке недвижимости.

Турция является так называемой «дружеской» страной, поэтому граждане РФ могут напрямую сделать трансфер средств для покупки недвижимости в Турции.

гражданство Турции

Преимущества гражданства Турции

В начале сентября 2022 года советник президента Турции, член президентского совета по экономической политике Йигит Булут, заявил, что по меньшей мере миллион человек приедет из ЕС «зимовать» в Турцию. В пользу такого утверждения говорит особенное политико-экономическое положение страны, которую вряд ли затронет энергетический кризис.  Тогда как Европа, приближаясь к низким температурам, не порадует владельцев недвижимости счетами за коммунальные услуги.

Ключевым направлением для аренды жилья однозначно будет Стамбул, так как на юге страны вне высокого курортного сезона жизнь почти затихает. Так как недвижимость для участия в паспортной программе можно выбрать любую, лишь бы на нужную сумму, то рекомендуем обратить внимание именно на Стамбул.

Граждане Турции могут воспользоваться правом безвизового въезда в 110 стран мира, включая Сингапур, Японию, Южную Корею.

Гражданства Турции для россиян — удаленное оформление

Вы можете выбрать объект из предложений APEX и запустить процесс его оформления, включая открытие счетов, удаленно через APEX. В заявление можно включить инвестора, супругу(а) и детей до 18-ти лет. Получите полную калькуляцию расходов по получению паспорта Турции  у экспертов APEX. 

Примеры проектов, при покупке которых, вы получаете паспорт Турции.

________
Люксовые апартаменты в новом районе, Башакшехир

Квартира — 154 кв.м, 3+1
$ 805 000

Урбанизации этого района способствует близость к Новому аэропорту Стамбула и новый медицинский центр, построенный именно в Башакшехире. Проект состоит из одного высотного здания с апартаментами четырех различных типов, таких как 1+1, 2+1, 3+1 и 4+1. В каждой квартире есть балкон, отдельная кухня, большая ванная комната и прачечная. На других этажах здания находятся объекты инфраструктуры, в частности, отель 5*.  С каждого жилого этажа можно легко спуститься на лифте до торгового центра Mall of Istanbul. Из здания есть прямой доступ к линии метро 9M.Мост Султана Селима Грозного на расстоянии 30 км, мост FSM на расстоянии 22 км.

Покупка жилой недвижимости в Турции дает право оформить «Гражданство Турции».

________
Новый элитный жилой квартал в районе Ускюдар

Апартаменты — 166 кв.м, 2+1
$ 975 000

Проект в одном из красивейших прибрежных мест Стамбула. Старые улицы и характерные исторические здания — основные составляющие эстетики Кандилли. Рядом с проектом, на берегу Кандилли расположен в том числе знаменитый Кипрский особняк. Локация недалеко от пристани, что позволяет легко добраться на европейскую сторону на пароме.

Жилой проект занимает большую территорию площадью 155 257 кв.м, из которых 39 000 кв.м отведены под ландшафтные сады. Во всех апартаментах есть главная спальня с отдельной ванной комнатой, а также балкон или терраса. В кухню ведет отдельный вход, столешницы покрыты мрамором. В ванных комнатах стены и пол также покрыты мрамором, оборудованы качественной сантехникой и мебелью.

Покупка жилой недвижимости в Турции дает право оформить «Гражданство Турции».

________
Новый проект на берегу Мраморного моря с пристанью для яхт

Апартаменты 2+1
от $677 000

В проекте есть как апартаменты, так и отдельные виллы. Локация в 20-ти минутах до аэропорта Ататюрк, 5 минут от главной магистрали Е5, с помощью которой можно добраться в любую часть города, и в 9 км от выставочного центра Тюяп.

Прибрежный пляж проекта длиной 1,5 км имеет пристань для яхт вместимостью 500 яхт. А также на территории комплекса находится торговый центр, звездочный отель категории 5*, больница, школа, клуб водных видов спорта и верховой езды, спортивный центр.

Покупка жилой недвижимости дает право оформить паспорт Турции.

Свяжитесь с экспертом APEX уже сегодня, чтобы получить полную информацию по каждому проекту и стоимость оформления гражданства Турции «под ключ». ssilina@apexcap.org

поделиться:

Получить бесплатную консультацию

Не готовы приступить к оформлению?

подпишитесь на полезные новости

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Подписаться на рассылку

Бесплатная консультация по действующим инвестиционным программам в 2022 году

Подпишитесь на рассылку новостей APEX, чтобы получить промо-код.

Продолжая, вы понимаете и даете свое согласие на то, что ваш IP-адрес и информация о браузере могут обрабатываться подключаемыми модулями безопасности, установленными на этом сайте.

By proceeding you understand and give your consent that your IP address and browser information might be processed by the security plugins installed on this site.