Компания Apex Capital Partners продолжает свою работу в 2022 году

Apex Capital Partners
⚡️Ежедневные новости читайте в нашем Telegram-канале⚡️

Нет времени на чтение статьи?
Отправьте ссылку себе на почту

Время на прочтение около 2 минут

Компания Apex Capital Partners продолжает свою работу в 2022 году

Международная компания Apex Capital Partners работает в области иммиграционных услуг вот уже 30 лет. Все это время APEX присутствует в РФ, предлагая исключительно легальные иммиграционные программы. Сейчас, как и всегда, мы работаем для вас, чтобы транслировать проверенную информацию о том, какие опции для инвесторов доступны на текущий момент, а также уточним статус заявления по тем, кто уже находится на оформлении.

Мы понимаем, что даже за один день сейчас поступает очень много информации, объявляется много ограничений. Обращаем ваше внимание, что процедуры получения ВНЖ и гражданства за инвестиции регламентируются локальным законодательством. Чтобы какие-либо изменения в процедуру были внесены, нужна легитимизация таких поправок, что невозможно исполнить одномоментно.

Если вы хотите получить достоверную информацию – читайте официальные ресурсы иммиграционных ведомств интересующих вас стран. Или обратитесь к профессионалам в области иммиграционных инвестиционных программ – получите консультацию у экспертов международной компании Apex Capital Partners.


Напоминаем, что в рамках классификации, существующей в индустрии инвестиционного гражданства, только локальные лицензированные агенты обладают полномочиями не только рекламировать и консультировать, но и готовить к подаче, подавать и отслеживать статус заявки, во взаимодействии с непосредственно учредителями программы. Именно такие полномочия есть у компании Apex Capital Partners.

Apex Capital Partners

Офисы Apex Capital Partners продолжают работать в обычном режиме как в Москве, так и в Подгорице (Черногория), а также на Карибах, в том числе на Сент-Китс.

На территории РФ компания Apex Capital Partners является единственным локальным  лицензированным  агентом инвестиционного гражданства как Черногории, так и Карибских программ. Эти страны продолжают принимать заявки на участие в програмах инвестиционного гражданства. А также мы отмечаем повышенный интерес к программе получения гражданства Турции, оформление которого вы также можете начать удаленно через APEX.

Эксперты APEX готовы использовать весь свой опыт, чтобы помочь вам с выбором программы (Гражданство или ВНЖ Черногории, ПМЖ Кипра, ВНЖ ОАЭ, Гражданство Турции, Гражданство Сент-Китс и Невис), а также окажут юридические услуги по подготовке и подаче заявки в оперативном режиме.

Получите бесплатную консультацию локального лицензированного агента — Apex Capital Partners.
 

Специалисты APEX сделают калькуляцию всех расходов на желаемое количество членов семьи, включая действующие государственные пошлины. Офис APEX постоянно открыт в центре Москвы.  Рекомендуем связаться с нами для консультации уже сегодня.

Телефон 8 (800) 234 4170, ssilina@apexcap.org. pr@apexcap.org, Skype: apexcap.

 

ЛИЦЕНЗИИ КОМПАНИИ

 

поделиться:

Получить бесплатную консультацию

Не готовы приступить к оформлению?

подпишитесь на полезные новости

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Подписаться на рассылку

Бесплатная консультация по действующим инвестиционным программам в 2022 году

Подпишитесь на рассылку новостей APEX, чтобы получить промо-код.

Продолжая, вы понимаете и даете свое согласие на то, что ваш IP-адрес и информация о браузере могут обрабатываться подключаемыми модулями безопасности, установленными на этом сайте.

By proceeding you understand and give your consent that your IP address and browser information might be processed by the security plugins installed on this site.