Как открыть счет в швейцарском банке по Карибскому паспорту?

Время на прочтение около 2 минут

Нет времени на чтение статьи?
Отправьте ссылку себе на почту

Как открыть счет в швейцарском банке по Карибскому паспорту?

Гражданство Карибского государства, например, гражданство Сент-Люсии за инвестиции, позволяет не только решить вопрос с безвизовым въездом в страны ЕС, но и оптимизировать распределение своих капиталов и налоговую нагрузку на них. Допустим, вы выбрали взнос в государственный фонд по программе Сент-Люсии, собрали полный пакет документов при содействии Apex Capital Partners. Потом прошли проверки, включая due diligence, получили паспорт на себя и, например, супругу и ребенка. Напомним, что в заявку на гражданство можно включить зависимых членов семьи. Далее вы можете поехать в Германию, Францию, Испанию, Италию или другую страну ЕС. Даже в Великобританию, потому что Сент-Люсия – член Содружества Наций. Никакой дополнительной бюрократии, вам достаточно взять с собой два паспорта: загранпаспорт РФ, по которому вы будете выезжать из России, а также паспорт Сент-Люсии, по которому вы будете въезжать в ЕС или Великобританию. Кстати, гражданство Сент-Люсии дает возможность получить визу в США на 10 лет. Это обычная практика для стран Карибского региона, учитывая хорошие дипломатические отношения с США.

После получения гражданства Сент-Люсии, специалисты Apex Capital Partners помогут с оптимизацией налоговой нагрузки. Плюсом программы «Гражданство Сент-Люсии за инвестиции» является автоматический выпуск Social Security Card Сент-Люсии после сертификата о натурализации, то есть выдачи гражданства. При этом посещать Сент-Люсию не понадобится, требований к проживанию нет. Также особо отметим отсутствие подоходного налога для нерезидентов и налога на наследование.

Наш партнер — швейцарский банк, «Банк Крамер & СИE CA», открыл представительство в России в 2018 году. Руководитель представительства «Банк Крамер & СИE CA»  Арье Зорин отметил:

«Находясь в Москве, а также много путешествуя по регионам и встречаясь с владельцами и управляющими бизнесов разных секторов экономики, можно глубже вникнуть в пожелания современных игроков экономического сектора, быть ближе к ним, понять их ожидания в новых условиях».  

«На протяжении многовековой истории как классический швейцарский банк мы отдаем предпочтение консервативному подходу в управлении активами целых поколений, а санкционная атмосфера только подтверждает необходимость следовать этому подходу, так как российские клиенты заинтересованы в сохранения финансовых накоплений». 

Банк Крамер будет принимать с особым вниманием все обращения от наших клиентов.

Какие особенности получения гражданства и второго паспорта Сент-Люсии по программе экономического гражданства?

Уточните у экспертов Apex Capital Partners, сколько будет стоить паспорт Сент-Люсии с учетом всех пошлин, действующих на данный момент.

Свяжитесь с нами по Skype: apexcap, телефону +7.495.221.4170 или почте ssilina@apexcap.org

поделиться:

Share on vk
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on skype
Share on telegram

Получить бесплатную консультацию

Не готовы приступить к оформлению?

подпишитесь на полезные новости

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Подписаться на рассылку

Подборка лучших предложений по программам гражданства для вас

Продолжая, вы понимаете и даете свое согласие на то, что ваш IP-адрес и информация о браузере могут обрабатываться подключаемыми модулями безопасности, установленными на этом сайте.
By proceeding you understand and give your consent that your IP address and browser information might be processed by the security plugins installed on this site.

Подборка лучших предложений по программам гражданства для вас