Виза EB-5 в США стоит дороже с 21 ноября 2019 года

Время на прочтение около 2 минут

Нет времени на чтение статьи?
Отправьте ссылку себе на почту

Виза EB-5 в США стоит дороже с 21 ноября 2019 года

С 21 ноября 2019 года меняется стоимость программы «Виза EB-5 в США». Еще 24 июля 2019 года окончательно была утверждена реформа. На вступление в силу этой поправки требуется 120 дней, которые истекают как раз 21 ноября 2019 года.

Для инвестиций  по программе «Виза EB-5 в США» в проекты «целевой области занятости» (TEA, Targeted Employment Area) сумма выросла с $500 000 USD до $900 000 USD. То есть почти в два раза. Были и другие предложения от членов Конгресса по увеличению минимальной суммы, но они не прошли. А для инвестиций по программе «Виза EB-5 в США»  в проекты «нецелевой области занятости» с $1 000 000 USD до $1 800 000 USD. На 80 %.

Зачем оформлять визу EB-5 для инвесторов?

Образование и работа

Программа «Виза EB-5 в США» интересна родителям, которые хотят отправить ребенка учиться именно в США. По факту, образование для иностранца в США стоит гораздо дороже, чем для резидентов и граждан. Благодаря визе EB-5 можно получить дорогостоящее образование частично бесплатно (государственные школы), а частично по лучшей стоимости (университеты). Обеспечить ребенку доступ к рынку труда в США при возможности остаться в стране.


Бизнес

Ранее многие предприниматели выбирали визу L1, чтобы получить доступ в США. Но сейчас чаще выбирают визу EB-5 для инвесторов, так как именно она ведет к получению грин-карты США и возможности получения гражданства.

Как подать документы на визу EB-5

Специалисты Apex Capital Partners регулярно помогают инвесторам готовить документы к подаче в программу «Виза EB-5 в США». Запишитесь на бесплатную консультацию, чтобы узнать больше о списке необходимых документов, сроках, и других деталях получения визы EB-5 для инвесторов. +7.495.221.4170, почте ssilina@apexcap.org или Skype apexcap.


Во что можно вложиться для получения визы EB-5?

Проекты по строительству недвижимости – наиболее популярная тема для программы «Виза EB-5 в США».

Такие проекты способствуют трудоустройству большого количества людей: непосредственно работы по возведению объекта, задействованные подрядчики, последующее обслуживание объекта после завершения строительства.

Например, новый отель на 400 номеров создает в общей сложности 1400 рабочих мест (прямых, косвенных и производных). Ключевое требование к желающему получить визу EB-5 для инвесторов – это создание не менее 10 рабочих мест, на этом базируются все предложения. А это значит, что представители регионального центра, оценивая проект, считают количество потенциальных работников для него. Таким образом, они заранее выясняют, сколько инвесторов смогут привлечь.

Как оформить визу EB-5 через APEX?

  • Выбрать вместе с APEX один из одобренных под программу проектов, собрать пакет документов.
  • Далее иммиграционный адвокат APEX заполнит все государственные формы для подачи. Вам нужно будет внести на депозитный счет $900 000USD и оплатить государственные пошлины.
  • Около года после подачи заявления властям займет его рассмотрение.
  • Специалисты компании Apex Capital Partners имеют существенный опыт по подготовке пакета документов от клиентов из РФ и стран СНГ. Причем это заявки с положительным итогом.

Офис APEX в центре Москвы располагается в нескольких минутах ходьбы от Тверского бульвара и работает круглый год. Свяжитесь с нами по телефону +7.495.221.4170, почте ssilina@apexcap.org или Skype apexcap.

поделиться:

Share on vk
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on skype
Share on telegram

Получить бесплатную консультацию

Не готовы приступить к оформлению?

подпишитесь на полезные новости

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Подписаться на рассылку

Подборка лучших предложений по программам гражданства для вас

Продолжая, вы понимаете и даете свое согласие на то, что ваш IP-адрес и информация о браузере могут обрабатываться подключаемыми модулями безопасности, установленными на этом сайте.
By proceeding you understand and give your consent that your IP address and browser information might be processed by the security plugins installed on this site.

Подборка лучших предложений по программам гражданства для вас