Гражданство Гренады за покупку доли в Six Sences La Sagesse в 2021 году

гражданство Гренады
⚡️Ежедневные новости читайте в нашем Telegram-канале⚡️

Нет времени на чтение статьи?
Отправьте ссылку себе на почту

Время на прочтение около 3 минут

Гражданство Гренады за покупку доли в Six Sences La Sagesse в 2021 году

Для инвесторов проект Six Sences La Sagesse на Гренаде интересен как авторизованный для участия в программе “Гражданство Гренады за инвестиции”. Строительство отеля началось 7 февраля 2020 года, в День Независимости этого Карибского государства. Как раз накануне всех локдаунов, связанных с пандемией. Тем не менее, сейчас мы видим значительный прогресс строительства. За возведение отеля Six Sences La Sagesse отвечает девелоперская компания Range Developments, которая успешно работает в Карибском регионе не первый год. В частности, флагманским проектом для Range в этом регионе был проект  Park Hyatt St. Kitts. Фактически сразу после открытия в 2017 году , отель был отмечен международными премиями как лучший среди новых в мире.  Согласно плану, курорт будет достроен и запущен уже в 2022 году.

Напомним, что гражданство Гренады за недвижимость, является возвратной инвестицией.

Однако же при этом нужно будет оплатить государственные пошлины, расходы на проведение проверки due diligence.  Отдельно оплачивается нотариальное заверение документов, апостиль, услуги по отправке всех документов (например, через DHL) и прохождение обязательной медицинской проверки. А также юридические услуги по сопровождению процесса оформления гражданства. Обратите внимание, что из всех лицензированных агентов только у Apex Capital Partners есть постоянный офис в РФ.

Six Sences La Sagesse Гренада
За возведение отеля Six Sences La Sagesse отвечает девелоперская компания Range Developments
Six Sences La Sagesse Гренада
Прогресс строительства курорта Six Sences La Sagesse на Гренаде, авторизованного под местную программу инвестиционного гражданства. Октябрь 2021 года.

Курорт Six Sences La Sagesse будет построен всего в пятнадцати минутах езды от международного аэропорта Гренады. Это будет гостиничный комплекс на 100 номеров со всей необходимой инфраструктурой. Стоимость доли в проекте Six Sences La Sagesse на Гренаде составит $220 000.

Напомним, что ставка по условиям программы Гренады была снижена в 2019 году с $350 000 до $220 000. Продать долю в недвижимости можно будет через четыре года.

Что отличает гражданство Гренады от других программ?


С паспортом Гренады вы сможете путешествовать по 130 странам мира без визы. Гражданство Гренады дает право безвизового въезда в Великобританию (даже после Brexit), Бразилию, Сингапур, А также все страны ЕС, входящие в Шенгенское соглашение. Более того, Гренада имеет соглашение о безвизовом въезде в РФ для своих граждан.

Связь с Соединенным Королевством и странами Шенгенской зоной сохраняют многие государства на Карибах. Некоторые страны, и Гренада в том числе, имеют соглашение с Гонконгом о безвизовом въезде.  А вот право посетить Китай и остаться там на 30 дней, даже не оформляя заранее документы, имеют граждане всего 5-ти стран в мире. И Гренада одна из них.

Паспорт гражданина Гренады позволяет подать на визу E2 в США (неиммиграционная деловая виза). Потому что, оформить визу E2 в США могут только граждане стран, которые имеют специальное действующее соглашение с США по этой визе. Прежде всего, программа «Гражданство Гренады» отличается от других программ региона преимуществом — возможностью получить визу Treaty Investor E-2.

Six Sences La Sagesse Гренада
Курорт Six Sences La Sagesse — гостиничный комплекс на 100 номеров со всей необходимой инфраструктурой. Стоимость доли в проекте Six Sences La Sagesse на Гренаде составит $220 000.

Как получить паспорт Гренады за инвестиции в Six Sences La Sagesse?


В Москве работает Посольство Гренады в РФ. Это единственная из всех Карибских стран, имеющих программу «Гражданство за инвестиции», которая открыла свое посольство в России. Тем не менее, оформление гражданства Гренады осуществляется через лицензированного агента программы. Например —  Apex Capital Partners. Таким образом, в компании APEX можно получить полную калькуляцию по стоимости и подать документы на гражданство Гренады. И разумеется, получить паспорт Гренады. А также, по истечении срока действия «корочки», перевыпустить паспорт.

Напоминаем, что просто «купить гражданство» не получится. Каждая официальная программа инвестиционного гражданства требует прохождения проверок самого заявителя, членов его семьи, включая процедуру due diligence.

Чтобы узнать полную стоимость оформления гражданства Гренады для семьи и задать вопросы по этой или другой программе, свяжитесь с Apex Capital Partners удобным для вас способом: по телефону 8 (800) 234 4170, +7 (495) 221 4170, What’s app +7-903-722-48-08 почте ssilina@apexcap.org, Skype apexcap, или напишите вопрос в чат Telegram.  

поделиться:

Получить бесплатную консультацию

Не готовы приступить к оформлению?

подпишитесь на полезные новости

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Подписаться на рассылку

Бесплатная консультация по действующим инвестиционным программам в 2022 году

Подпишитесь на рассылку новостей APEX, чтобы получить промо-код.

Продолжая, вы понимаете и даете свое согласие на то, что ваш IP-адрес и информация о браузере могут обрабатываться подключаемыми модулями безопасности, установленными на этом сайте.

By proceeding you understand and give your consent that your IP address and browser information might be processed by the security plugins installed on this site.