Гражданство Сент-Китс и Невис за покупку доли в Park Hyatt St. Kitts 5*

гражданство Сент-Китс
⚡️Ежедневные новости читайте в нашем Telegram-канале⚡️

Нет времени на чтение статьи?
Отправьте ссылку себе на почту

Время на прочтение около 3 минут

Гражданство Сент-Китс и Невис за покупку доли в Park Hyatt St. Kitts 5*

Участие в знаменитой программе «Гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции» можно принять не только на основании невозвратной инвестиции в государственный фонд или объект инфраструктуры, но и за вложение в авторизованную недвижимость. Причем среди таких одобренных проектов есть не только строящиеся, но и работающие отели.

Долгое время на Сент-Китс и Невис отелей было мало. В основном это небольшие бутик-отели. Представители местных властей говорили, что строительство новых курортов позволит набрать необходимый минимум в 4000 номеров, чтобы больше развивать туризм и увеличить количество авиарейсов. Это была незанятая ниша для многих отельеров, но реально запустить строительство инфраструктуры помогла программа «Гражданство Сент-Китс за инвестиции».  Именно при ее поддержке здесь был построен и открыт в 2017 году Park Hyatt St. Kitts 5*.  По мнению CNN, этот отель признан лучшим отелем 2017 года в странах Карибского бассейна.

Представьте, даже здесь отдают дань прошлому острова, тому самому, по производству тростника. В Miraval Life  in  Balance  Spа, выполненном в скандинавском дизайне, предлагают процедуры с сахарным скрабом.  Кстати, индустрия по производству сахара работала здесь до 2005 года. В целом, строительство отелей задало тон и для другой инфраструктуры на острове. В международному аэропорту имени Роберта Брэдшоу построили специальный терминал для частных рейсов, YU Lounge. 

Гражданство Сент-Китс
Отель Park Hyatt St. Kitts 5* в гавани Кристоф

Гражданство Сент-Китс и Невис за покупку доли в Park Hyatt St Kitts 5*

Отель Park Hyatt St Kitts 5* расположен на пляже Банана в гавани Кристоф. Кстати, вся инфраструктура бухты, включая марину Christophe Harbour, была построена при поддержке программы «Гражданство Сент-Китс и Невис».  К услугам гостей Park Hyatt St Kitts два открытых бассейна. Отдельные бассейны на крыше с видом на остров Невис находятся в суперлюксах. Рейтинг на Booking.com – 9.0

Доля в Park Hyatt St Kitts 5* — $220 000 USD, при этом обязательный срок владения составляет 7 лет.  Согласно условиям контракта, инвестор может рассчитывать на доходность до 4% годовых.

Девелопер не несет обязанностей по обратному выкупу, однако, как мы видим, инвесторы успешно продают свои доли новым заявителям программы инвестиционного гражданства Сент-Китс.

Гражданство Сент-Китс и Невис. Преимущества


Паспорт Сент-Китс и Невис дает право безвизового въезда в 126 стран мира, в том числе в Великобританию и все страны ЕС, входящие в Шенгенское соглашение. Кроме того, граждане Сент-Китс и Невис имеют право прохождения упрощенной визовой процедуры в США. По паспорту Сент-Китс и Невис можно без предварительного оформления визы въехать на территорию Великобритании даже в случае ее выхода из ЕС, так как государство Сент-Китс и Невис является участником Содружества Наций.

Павел Дуров, один из самых успешных предпринимателей цифрового бизнеса из РФ, вот уже несколько лет является гражданином Сент-Китс и Невис. Кстати, на Сент-Китс очень низкие налоговые ставки. Возможно, управлять своим бизнесом с небольшого Карибского острова, где есть хорошая инфраструктура и 4LTE, это хорошая идея и будущий тренд.

Получите бесплатную консультацию локального лицензированного агента программы «Гражданство Сент-Китс и Невис», Apex Capital Partners.

Вы можете включить в заявление на гражданство супругу(а), а также финансово зависимых детей, родителей, и даже братьев, и сестер. Специалисты APEX сделают калькуляцию всех расходов на желаемое количество членов семьи, включая действующие государственные пошлины. Офис APEX постоянно открыт в центре Москвы, а также и на Сент-Китс, Карибы.  

Телефон +7.495.221.4170,  8 (800) 234 4170, ssilina@apexcap.org. 
Skype: apexcap.

поделиться:

Получить бесплатную консультацию

Не готовы приступить к оформлению?

подпишитесь на полезные новости

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Подписаться на рассылку

Бесплатная консультация по действующим инвестиционным программам в 2022 году

Подпишитесь на рассылку новостей APEX, чтобы получить промо-код.

Продолжая, вы понимаете и даете свое согласие на то, что ваш IP-адрес и информация о браузере могут обрабатываться подключаемыми модулями безопасности, установленными на этом сайте.

By proceeding you understand and give your consent that your IP address and browser information might be processed by the security plugins installed on this site.