Какое инвестиционное гражданство быстрее всего оформить? Осень 2022

инвестиционное гражданство
⚡️Ежедневные новости читайте в нашем Telegram-канале⚡️

Нет времени на чтение статьи?
Отправьте ссылку себе на почту

Время на прочтение около 5 минут

Какое инвестиционное гражданство быстрее всего оформить? Осень 2022

На текущий момент инвесторы, которые обращаются в Apex Capital Partners, по многим причинам хотят принять участие в действующих паспортных программах. Но в какие сроки можно сейчас реализовать такое решение? Итак, инвестиционное гражданство можно получить только после прохождения всех необходимых проверок, включая due diligence, а также compliance в банке, где потребуется открыть счета для перевода необходимых по условиям программы средств. Причем, если раньше на банковскую проверку требовалось всего несколько дней, то сейчас это отдельный этап, который может занять 2,5 месяца.

Исходя из ситуации и фактических знаний о процессинге по обработке заявок на инвестиционное гражданство, всем, для кого важна именно скорость оформления, рекомендуем участие в программе Турции.  Паспорт можно будет получить приблизительно через 6 месяцев. Ранее такая процедура занимала всего пару месяцев от момента подачи заявки, для чего надо было собрать все необходимые документы, а также получить свидетельство о собственности на недвижимость в Турции, которая куплена для участия в программе. Сейчас спрос очень высокий, ведомства перегружены, потому не верьте тем, кто будет называть сроки в 2-3 месяца сейчас для получения паспорта гражданина Турции.

Преимущества турецкого гражданства

 

Безвизовый въезд в 110 стран мира, включая Сингапур (30 дней), Японию (90 дней), Южную Корею (90 дней), Иран, Ливан, Бразилию, Грузию, Катар, Украину.

Возможность оформить визу типа E2 в США и электронную визу в Россию (eVisa) за дополнительные инвестиции, согласно условиям программы выдачи E2.

Таким образом, в отличие от, например, Карибского гражданства (оформление занимает 8-10 месяцев, для россиян доступна только программы Гренады), паспорт Турции не даст право безвизового передвижения по зоне Шенгена и не позволит въехать на территорию Великобритании без визы. Зато Турция в другой транспортной доступности, а инвестиция в турецкий паспорт, если речь идет про покупку недвижимости, возвратная. Вы приобретаете в собственность апартаменты или виллу для личного пользования, можете проживать там или сдавать в аренду, а через 3 года продать с сохранением гражданства Турции.

гражданства Турции

Условия получения гражданства Турции


Основное требование — покупка жилой или коммерческой недвижимости в Турции на сумму $400 000 (текущее требование по сумме инвестиции с 12 июня 2022).  Недвижимость можно выбрать в любом регионе страны, нет какого-то определенного властями списка объектов.

В заявку можно включить супругу(а) инвестора и детей возраста до 18-ти лет. Весьма существенное ограничения, учитывая, что многие другие программы позволяют включить в заявку финансово зависимых детей, которые, например, учатся в высшем учебном заведении.

Примеры недвижимости для получения гражданства Турции

1. Люксовые апартаменты в новом районе, Башакшехир, Стамбул

Квартира — 154 кв.м, 3+1, $ 805 000.

Урбанизации этого района способствует близость к Новому аэропорту Стамбула и новый медицинский центр, построенный именно в Башакшехире. Проект состоит из одного высотного здания с апартаментами четырех различных типов, таких как 1+1, 2+1, 3+1 и 4+1. В каждой квартире есть балкон, отдельная кухня, большая ванная комната и прачечная. На других этажах здания находятся объекты инфраструктуры, в частности, отель 5*.  С каждого жилого этажа можно легко спуститься на лифте до торгового центра Mall of Istanbul. Из здания есть прямой доступ к линии метро 9M. Мост Султана Селима Грозного на расстоянии 30 км, мост FSM на расстоянии 22 км.

Покупая недвижимость в Турции вы можете оформить инвестиционное гражданство.

2. Апартаменты и дуплексы под управлением Swiss Hotel с видами на Эгейское море, Бодрум

Жилая площадь объектов от 92 кв.м. Стартовая стоимость — €650 000.

Готовый проект в Йокушбаши с частным пляжем и собственной инфраструктурой, включая Pürovel Spa, кафе, бары, крытый и открытый бассейн. У владельцев недвижимости выбрать стиль внутренней отделки и декора (готовность 6 месяцев).  Консьерж-сервис и круглосуточная охрана. Ожидаемый рост цены к сдаче в эксплуатацию от 20%.

Покупая недвижимость в Турции вы можете оформить инвестиционное гражданство.

3. Апартаменты в новом жилом комплексе, Ялыкавак, Бодрум

Апартаменты на 2 спальни на третьем этаже, общая площадь 138 кв.м. Стоимость — €866 000.

Локация — элитный район с захватывающими видами на Эгейское море, лучшими пляжами и причалами, ресторанами и магазинами мировых брендов. Комплекс находится под управлением отеля, которые предоставляют жителям все услуги гостиничного сервиса. Проект состоит из апартаментов, вилл, таунхаусов, офис и торговых помещений.

На территории: собственный пляж, инфинити-пул, спорт-центр, spa-центр, крытый и открытый бассейны, парковка, видеодомофон, детская игровая площадка, ресторан, кафе, террасы, центральная система отопления, круглосуточная охрана, видеонаблюдение. Есть собственный детский сад, Le Petit.

Есть другие варианты апартаментов.

Покупая недвижимость в Турции вы можете оформить инвестиционное гражданство.

Европейское гражданство россиянин может получить после ожидания длиной в 12-14 месяцев. До конца 2022 года принимаются заявки в программу Черногории.

🔥Отметим, что процессинг идет, заявки обрабатываются, в частности получения одобрения в октябре не несколько семей-клиентов лицензированного агента программы Черногории, компании Apex Capital Partners.

Согласно текущему плану интеграции, Черногория войдет в состав ЕС к 2025 году, а уже сейчас гражданин Черногории может путешествовать по зоне Шенгена 90 дней каждые полгода без визы.

Свяжитесь с экспертом APEX уже сегодня, чтобы получить полную информацию по каждому проекту и стоимость оформления гражданства Турции «под ключ». pr@apexcap.org

поделиться:

Получить бесплатную консультацию

Не готовы приступить к оформлению?

подпишитесь на полезные новости

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Подписаться на рассылку

Бесплатная консультация по действующим инвестиционным программам в 2022 году

Подпишитесь на рассылку новостей APEX, чтобы получить промо-код.

Продолжая, вы понимаете и даете свое согласие на то, что ваш IP-адрес и информация о браузере могут обрабатываться подключаемыми модулями безопасности, установленными на этом сайте.

By proceeding you understand and give your consent that your IP address and browser information might be processed by the security plugins installed on this site.