Золотая виза ОАЭ (ВНЖ ОАЭ) — как оформить в 2022 году

Золотая виза ОАЭ
⚡️Ежедневные новости читайте в нашем Telegram-канале⚡️

Нет времени на чтение статьи?
Отправьте ссылку себе на почту

Время на прочтение около 2 минут

Золотая виза ОАЭ (ВНЖ ОАЭ) — как оформить в 2022 году

Золотая виза ОАЭ (резидентство в Объединенных Арабских Эмиратах), дает владельцам возможность жить на процветающей бизнес-площадке с очень высоким качеством жизни. Требования к получению ВНЖ ОАЭ достаточно простые, оформление быстрое, а сам статус резидента ОАЭ позволит вести бизнес в этом регионе.

Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) расположены в юго-восточной части Аравийского полуострова на берегу Персидского залива. Эта суверенная абсолютная монархия, которая инвестировала много лет в развитие местной инфраструктуры. В итоге ОАЭ стали самым успешным деловым центром в регионе. При этом ОАЭ находятся всего в 5-6 часах полета от основных европейских и азиатских столиц.

Золотая виза ОАЭ (ВНЖ ОАЭ) представляет собой не визу для вклеивания в паспорт, а файл с идентификационным номером, который миграционная служба высылает по электронной почте. Этот документ нужно распечатать и предъявить при пересечении границы.

Итак, Золотая виза ОАЭ (Residency Visa) выдается на 3 года для инвестора, супруги и детей при покупке недвижимости.


Это могут быть готовые жилые апартаменты, апартаменты с обслуживанием, гостиничные апартаменты, виллы и таунхаусы, офисы и склады. Стоимость недвижимости должна быть не менее 1 млн дирхам AED (около $272 000 США). По итогам оформления инвестор и члены его семьи, указанные в заявке, получают местный аналог удостоверения личности, Emirated ID, и Residency Visa. А также можно оформить ВНЖ даже для родителей инвестора, но эти родственники получат визу на один год, которую можно будет продлить. Около четырех недель потребуется на оформление. Уточняем, что данная программа не ведет к гражданству ОАЭ. Но можно продлять ВНЖ по истечении срока действия, если инвестиция все еще в собственности инвестора. При этом, если ВНЖ получено на основании покупки недвижимости, невозможно оформить разрешение на работу.

В рамках оказания услуг, компанией Apex Capital Partners будет предоставлен полный сервис, включая подбор недвижимости, оформление бумаг и Residency Visa.

Второй, более универсальный вариант получения ВНЖ ОАЭ (Золотая виза ОАЭ) – через открытие собственной компании на территории страны.


Выбор места для регистрации компании в ОАЭ имеет очень важное значение, так как это повлияет на необходимость открытия физического офиса, требования к найму сотрудников, на скорость открытия компании (регистрация компании в ОАЭ в свободных зоне проходит быстрее, чем за их пределами) и даже на количество Residency Visa (ВНЖ), которые можно будет оформить на основании присутствия в виде компании.

Общая стоимость пакета по оформлению статуса резидента ОАЭ зависит от выбранного Эмирата (а с ним и юрисдикции) и направления деятельности компании. Обратитесь к эксперту APEX за калькуляцией на нужное вам количество резидентских виз ОАЭ.

! Обратите внимание, что все указанные выше данные действительны на день публикации. Следите за новостями!

Получите консультацию по программе “Золотая виза ОАЭ (ВНЖ ОАЭ)”  у специалистов Apex Capital Partners.


В рамках оказания услуг, компанией Apex Capital Partners будет предоставлен полный сервис, включая открытие компании, подбор недвижимости, оформление бумаг и Residency Visa.

Телефон +7.495.221.4170,  8 (800) 234 4170, pr@apexcap.org, 
Skype: apexcap.

поделиться:

Получить бесплатную консультацию

Не готовы приступить к оформлению?

подпишитесь на полезные новости

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Подписаться на рассылку

Бесплатная консультация по действующим инвестиционным программам в 2022 году

Подпишитесь на рассылку новостей APEX, чтобы получить промо-код.

Продолжая, вы понимаете и даете свое согласие на то, что ваш IP-адрес и информация о браузере могут обрабатываться подключаемыми модулями безопасности, установленными на этом сайте.

By proceeding you understand and give your consent that your IP address and browser information might be processed by the security plugins installed on this site.