КОМАНДА APEX

КОМАНДА APEX

Основатель Apex Сapital Partners, Нури Катц, является одним из «пионеров» создания индустрии в новой России и странах СНГ консалтингового бизнеса по вопросам получения второго гражданства.

Благодаря работе Нури Катц с представителями властей Карибских стран, компания Apex Capital Partners оформляет участие клиентов в государственных программах Сент-Китс и Невис и Антигуа и Барбуда в статусе официального лицензированного агента. А также компания Apex Capital Partners обладает свидетельством Registrated Agent Управления финансовых дел острова Невис (Государства Сент-Китс и Невис) по регистрации фондов, трастов и международных корпораций.

В качестве советника Нури Катц работал с правительством Кипра при разработке нового иммиграционного закона республики, принятого в 2011 году. Также консультировал правительство Антигуа и Барбуда по подготовке иммиграционного закона и действующей сейчас программы бизнес-иммиграции. Кроме того, Нури Катц является лицензированным членом ICCRC (The Immigration Consultants of Canada Regulatory Council) — Канадского регламентирующего совета иммиграционных консультантов, что позволяет ему быть официальным представителем клиентов перед канадскими иммиграционными властями.

Специалисты компании Apex Capital Partners имеют многолетний опыт работы в области оформления второго гражданства и инвестиций в недвижимость, обладают абсолютным пониманием российской специфики и требований к российским документам.

НУРИ КАТЦ
ОСНОВАТЕЛЬ APEX CAPITAL PARTNERS
Софья Силина Apex Capital Partners
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ РФ/СНГ
ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
УПРАВЛЯЮЩИЙ ДИРЕКТОР, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
УПРАВЛЯЮЩИЙ ДИРЕКТОР, ЧЕРНОГОРИЯ
ДИРЕКТОР ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ, КАРИБЫ
ДИРЕКТОР ПО РАЗВИТИЮ БИЗНЕСА, РФ/СНГ
ФИНАНСОВЫЙ ДИРЕКТОР
Катя Монастырская Apex Capital Partners
КРЕАТИВНЫЙ ДИРЕКТОР
ОРИСИЯ ВИЛЬЯМС
УПРАВЛЯЮЩИЙ ДИРЕКТОР, СЕНТ-КИТС
ДИРЕКТОР ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
ДИРЕКТОР ПО ПРОДАЖАМ, РФ/СНГ
УПРАВЛЯЮЩИЙ ПАРТНЕР, КИПР
УПРАВЛЯЮЩИЙ ПАРТНЕР, КИПР
ДЕННИ ТИТРЕ
ФИНАНСОВЫЙ ДИРЕКТОР, ДОМИНИКА
Ольга Смолина Apex Capital Partners
ОЛЬГА СМОЛИНА
ЮРИСТ

поделиться:

Share on vk
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on skype
Share on telegram

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Промо-код на оформление гражданства Сент-Китс и Невис осенью 2021 года

Подпишитесь на рассылку новостей APEX, чтобы получить промо-код.
Продолжая, вы понимаете и даете свое согласие на то, что ваш IP-адрес и информация о браузере могут обрабатываться подключаемыми модулями безопасности, установленными на этом сайте.
By proceeding you understand and give your consent that your IP address and browser information might be processed by the security plugins installed on this site.