ГРАЖДАНСТВО ГРЕНАДЫ ЗА ПОКУПКУ НЕДВИЖИМОСТИ

⚡️Ежедневные новости читайте в нашем Telegram-канале⚡️

ГРАЖДАНСТВО ГРЕНАДЫ ЗА ПОКУПКУ НЕДВИЖИМОСТИ

Еще в 2019 году ставка инвестиции для программы «Гражданство Гренады за покупку недвижимости» была снижена с $350 000 до $220 000. В то же время в закон о программе была также внесена еще одна поправка. Именно она позволяет по истечении условленного срока продавать долю в утверждённых властями проектах другим инвесторам, желающих получить гражданство Гренады за покупку недвижимости. Итак, чтобы подать заявку на гражданство, нужно вложиться в один из одобренных государством проектов. Обычно это доля в строящемся отеле. А через 5 лет эту долю можно продать, причем девелопер не несет ответственности за выкуп доли. Компания Apex Capital Partners постоянно отслеживает лучшие предложения по недвижимости под программы гражданства и статус их строительства, благодаря своему обширному присутствию на Карибах.

InterContinental Grenada

Строительство 5-звездочного отеля класса «люкс» на 150 номеров началось в июне 2022 года на территории пляжа La Sagesse на расстоянии примерно в 30 минутах езды от международного аэропорта имени Мориса Бишопа и города Сент-Джорджес. Помимо номерного фонда в проекте будет 30 частных апартаментов, 560 м2 пространства для бизнес-встреч, ресторан, бар с грилем у бассейна, спа и спортзал. Застройщик InterContinental Grenada – один из самых успешных девелоперов Карибского региона, причем данный проект станет четвертым в списке построенных курортов под программы «Гражданство за инвестиции».

Открытие запланировано на 2025 год.

Доля (акции) в отеле InterContinental Grenada — $220 000 USD.  Проект под программу «Гражданство Гренады за покупку недвижимости».

Silversands Hotel

С 2018 года на Гренаде работает курорт Silversands Origin (пляж Гранд-Анс) под управлением группы Leading Hotels of the World (WLH). Помимо оригинального для подобных курортов дизайна, отель прославился своей инфраструктурой, включая уникальный 100-й бассейн, самый большой на Карибах. Сейчас рядом, на пляже Маунт Синнемон, строится еще один пятизвездочный отель на 120 номеров – Silversands Legacy. Этот проект одобрен для программы «Гражданство Гренады за инвестиции», причем девелопер обязуется через 5 лет выкупить акции инвестора. Дополнительным бонусом также станет бесплатное  проживание в существующем отеле  Silversands Origin в течение 7 дней каждый год владения акциями Silversands Legacy. Параллельно с возведением отеля будут строится виллы, которые также одобрены для программы гражданства.  Выкупить виллу можно только целиком. По завершении строительства, управляющая компания будет руководить сдачей недвижимости в аренду.

Доля (акции) в отеле Silversands Legacy — $220 000 USD. 

Вилла Silversands в собственность – от $7 млн USD.

Проект под программу «Гражданство Гренады за покупку недвижимости».

Отель Six Senses La Sagesse

!SOLD OUT!

Строительство люксового отеля на 100 номеров началось в феврале 2020 года. В проекте сделана ставка на приватность: 30 индивидуальных бассейнов, кухни и спортзалы в каждой вилле, отдельные входы в номера. Во время строительства инвестор может проживать 7 дней в году в уже простроенных этим девелопером премиальных отелях на соседних островах. А после завершения – проживать неделю в году в отеле Six Senses La Sagesse и получать свою часть от прибыли отеля. Застройщик проекта Six Senses La Sagesse – один из самых успешных девелоперов Карибского региона, который уже успешно запустил два брендовых курорта при поддержке программ «Гражданство за инвестиции». На июнь 2022 года все доли в проекте проданы, продажи закрыты. Проект под программу «Гражданство Гренады за покупку недвижимости».

Такая далекая Гренада на Карибах станет ближе, когда вы узнаете больше об этом острове, на который можно прилететь прямыми рейсами из Лондона, Нью-Йорка, Майами и Торонто. Или пришвартоваться в местном порту, который управляется известной любителям яхтинга конторой Camper & Nicholsons Marinas.

Сейчас здесь строится брендовый отель Six Senses La Sagesse, за инвестиции в который можно получить гражданство Гренады. 

Сколько же стоит гражданство Гренады за инвестиции и стоит ли оно того, читайте в специальном материале от Apex Capital Partners>>.

поделиться:

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Бесплатная консультация по действующим инвестиционным программам в 2022 году

Подпишитесь на рассылку новостей APEX, чтобы получить промо-код.

Продолжая, вы понимаете и даете свое согласие на то, что ваш IP-адрес и информация о браузере могут обрабатываться подключаемыми модулями безопасности, установленными на этом сайте.

By proceeding you understand and give your consent that your IP address and browser information might be processed by the security plugins installed on this site.