Контакты

⚡️Ежедневные новости читайте в нашем Telegram-канале⚡️

Международная компания Apex Capital Partners работает в области иммиграционных услуг вот уже 30 лет. Все это время APEX присутствует в РФ, предлагая исключительно легальные иммиграционные программы. Сейчас, как и всегда, мы работаем для вас, чтобы транслировать проверенную информацию о том, какие опции для инвесторов доступны на текущий момент, а также уточним статус заявления по тем, кто уже находится на оформлении.

 

Офисы Apex Capital Partners продолжают работать в обычном режиме как в Москве, так и в Подгорице (Черногория), а также на Карибах, в том числе на Сент-Китс.  На территории СНГ компания Apex Capital Partners является единственным лицензированным локальным агентом инвестиционного гражданства как Черногории, так и Карибских программ.

Apex Capital Partners — единственная компания, имеющая офис в России, которая является официальным авторизованным агентом целого списка государств: Черногории, Сент-Китс и Невис, Доминики, Антигуа и Барбуда, Гренады, Сент-Люсии, Канады.

Обратите внимание, что международная компания Apex Capital Partners предоставляет свои услуги не только частным лицам, но и профессиональным компаниям и консультантам из сферы private banking, юриспруденции или налогов и аудита.

Вы можете записаться на бесплатную консультацию по одной или нескольким программам гражданства/ВНЖ или запросить необходимую информацию по почте pr@apexcap.org, телефонам 8 (800) 234 4170, +7 (495) 221 4170, через чат на сайте www.apexcap.org или через чат канала @apexc в Telegram или Whats _app

Apex Capital Partners в СМИ

Инвестиционное гражданство стран Европы, в связи с расследованием Еврокомиссии, стало темой заголовков многих СМИ, включая газету «Известия». Эксперт международной компании, Apex Capital Partners, Софья Силина, давала свои комментарии для подготовки этого материала.
Читать >>


Нури Катц для «Известия». Как COVID-19 повлиял на инвестиционное гражданство? Безопасность как мотивация сейчас в приоритете. Людям важно понимать, что уже скоро они могут изменить ситуацию для себя, пусть даже потенциально.
Читать >>

Нури Катц для Forbes. Состоятельные американцы планирую провести эту зиму на Карибах. Ведь это не только дозы антивирусного витамина Д, но и безопасная тихая гавань, где можно переждать кризис.
Читать >>

Американцы выбирают инвестиционное гражданство накануне выборов в США. Хайнеты в США обеспокоены политически напряженной обстановкой. В целом, из-за пандемии COVID-19 и граждане США столкнулись с серьезными ограничениями в свободе передвижений по миру. Нури Катц, основатель Apex Capital Partners, для  рассматривает этот аспект в статье для Ceoworld Magazine.
Читать >>

Apex Capital Partners для журнала SPEAR’S. Инвестиционное гражданство в 2020 году: мотивация, реальные кейсы с клиентами, тренды. О значении второго паспорта в период пандемии. Какие ошибки делают те, кто хочет быть гражданином двух государств, и как их избежать.
Читать >>

Aрех Capital Partners для журнала «Компания». Россияне выбирают Черногорию для получения инвестиционного гражданства. Черногория по числу запросов обогнала популярные ранее Карибы. Это связано с удобным расположением страны и приятным климатом, а также с тем, что Черногория в 2025 году должна стать членов Евросоюза.
Читать >>

ОФИСЫ В РОССИИ

Москва

в пяти минутах от Тверского бульвара.
Вы можете встретиться с нами лично.

Екатеринбург

Санкт-Петербург

Свяжитесь с нами

Свяжитесь с Apex Capital Partners, чтобы уточнить условия и стоимость программ «Гражданство через инвестиции» или «ВНЖ через инвестиции» с учетом всех пошлин, действующих на данный момент. Вы также можете записаться на бесплатную консультацию по оформлению налогового резидентства, приобретению недвижимости за рубежом или по другим услугам.

поделиться:

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Бесплатная консультация по действующим инвестиционным программам в 2022 году

Подпишитесь на рассылку новостей APEX, чтобы получить промо-код.

Продолжая, вы понимаете и даете свое согласие на то, что ваш IP-адрес и информация о браузере могут обрабатываться подключаемыми модулями безопасности, установленными на этом сайте.

By proceeding you understand and give your consent that your IP address and browser information might be processed by the security plugins installed on this site.