Гражданство за недвижимость

Гражданство за недвижимость

Опыт работы специалистов Apex Capital Partners с рынком недвижимости позволяет находить надежных партнеров по всему миру, чьи проекты позволяют получить гражданство за недвижимость. Кроме того, мы анализируем существующие проекты, чтобы определить перспективы их развития и совместимость с индивидуальной стратегией инвестирования каждого клиента.

Apex Capital Partners сопровождает каждый проект и участие в нем клиентов от идеи до окончательной реализации. В том числе, обеспечивает юридическую и консультационную поддержку при возможной перепродаже недвижимости с целью получения клиентом дивидендов.

Купите одобренную государством недвижимость на острове Сент-Китс или Невис и подайте заявку на получение второго гражданства для всей семьи.
Приобретение доли в строительстве отеля на Доминике дает право на подачу заявления в программу получения инвестиционного гражданства.
Купите одобренную государством недвижимость на острове Антигуа и подайте заявку на получение второго гражданства для всей семьи.
Курортная недвижимость на острове Гренада. Приобретение доли в строительстве отеля на Гренаде дает право на подачу заявления в программу получения инвестиционного гражданства государства Гренады.

Курортная недвижимость на острове Кипр. Приобретение виллы или апартаментов на Кипре стоимостью от €300 000 дает право на подачу заявления на получение ВНЖ Кипра.

Участие в этих проектах недвижимости на территории США – это возможность для тех, кто хочет получить право проживания и свободного передвижения по стране с одной из самых развитых экономик мира.

поделиться:

Share on vk
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on skype
Share on telegram

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Промо-код на оформление гражданства Сент-Китс и Невис осенью 2021 года

Подпишитесь на рассылку новостей APEX, чтобы получить промо-код.
Продолжая, вы понимаете и даете свое согласие на то, что ваш IP-адрес и информация о браузере могут обрабатываться подключаемыми модулями безопасности, установленными на этом сайте.
By proceeding you understand and give your consent that your IP address and browser information might be processed by the security plugins installed on this site.