ГРАЖДАНСТВО ТУРЦИИ

КАК ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО ТУРЦИИ

Известно, что программа «Гражданство Турции за инвестиции» существует с 2017 года, однако мало кто обращал тогда на нее серьезное внимание. Так как размер минимальной инвестиции составлял 1 млн долларов США. Сейчас гражданство Турции можно получить за такую опцию как покупка жилой недвижимости в собственность на сумму 250 000 долларов США. Причем продать такую недвижимость можно уже через три года, сохранив при этом гражданство. Важно взвесить, соответствует ли эта программа вашим личным целям.

Что дает гражданство Турции?

Во-первых, это очень быстрая по оформлению программа. Всего 2-4 месяца занимает сам процесс после подачи документов. Если есть желание как можно скорее изменить свой статус, то есть оформить раз и навсегда второе гражданство.

Во-вторых, это достаточно близкая по расположению страна, где можно жить у моря. При этом Турция в бизнес-плане может стать пропуском на евразийский рынок.  Вы приобретаете в собственность недвижимость, при этом не платите никаких взносов в фонд. Только 250 000 долларов США за вашу собственность, ваш актив, и услуги по юридическому оформлению плюс небольшие пошлины.

В-третьих, «Гражданство Турции за инвестиции» дает право безвизового въезда в 110 стран мира. Включая Сингапур, Японию, Южную Корею, Иран, Ливан, Бразилию, Грузию, Катар, Украину. А также, возможность оформить электронную визу в Россию (eVisa).

Обратите внимание, что в 2021 году уже не работает опция с оформлением Turkish Businessperson Visa в Великобританию.

В-четвертых, граждане Турции могут подать на визу инвестора типа E-2. Так как между этими двумя странами действует специальное соглашение. Например, граждане РФ не могут продлять заявку на визу этого типа. Итак, виза E-2 Investor не имеет инвестиционной квоты, нет необходимого порога в отличие от EB5. Оформляется виза E-2 Investor на 5 лет, а потом ее можно будет продлять каждые 2 года. Эта виза не является иммиграционной, то есть она не ведет к получению грин-карты. Но по ней можно будет длительно проживать в США вместе с супругой(ом) и детьми.

ГРАЖДАНСТВО ТУРЦИИ. УСЛУГИ APEX CAPITAL PARTNERS

Специалисты компании окажут профессиональную юридическую поддержку, проконсультируют на всех этапах, пока оформляется гражданство Турции. И следовательно, займутся подготовкой всех необходимых документов.

ПРОГРАММА

Покупка жилой или коммерческой недвижимости в Турции* на сумму
$250 000 Возвратная инвестиция


Возможно приобрести один или несколько объектов.

Недвижимостью нужно владеть 3 года.

* В программе есть и другие опции, но мы предлагаем обратить внимание именно на недвижимость.
**Недвижимость можно сдавать в аренду и получать доход.

ПРЕИМУЩЕСТВА ГРАЖДАНСТВА ТУРЦИИ

— Крупные государственные пошлины, в отличие от других программ гражданства, отсутствуют.
— В заявку можно включить супругу(а) инвестора и детей возраста до 18-ти лет.
— Оформляется полностью дистанционно (биометрию можно сдать в Консульстве Турции в стране проживания).
— Безвизовый въезд в 110 стран мира, включая Сингапур, Японию, Южную Корею, Иран, Ливан, Бразилию, Грузию, Катар, Украину.
— Возможность оформить визу типа E2 в США и электронную визу в Россию (eVisa).
— Возможность выбрать недвижимость как инвестицию в любом регионе страны.
— Быстрое оформление за 2-4 месяца.

ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЯВИТЕЛЮ

— Нет обязательств отказа от гражданства РФ после получения гражданства Турции (разрешено двойное гражданство).
— Нет требований к знанию турецкого языка.
— Недвижимостью нужно владеть 3 года.

Гражданство Турции: расходы при оформлении 


Стоимость участия в программе состоит из инвестиции в недвижимость $250 000 + оплаты услуг АПЕКС юридического оформления + налог при покупке недвижимости. Крупные государственные пошлины, в отличие от других программ гражданства, отсутствуют.

С помощью APEX вы сможете пройти предпроверку и оценить свои шансы по получению гражданства Турции, правильно подготовить пакет документов под пристальным вниманием и при содействии специалистов АPEX, подать заявку на участие в программе  «Гражданство Турции за покупку недвижимости», получить полное юридическое сопровождение по сделке с недвижимостью, воспользоваться услугами налогового консультанта. Мы представим большой каталог объектов недвижимости по Турции на ваш выбор, включая выгодные предложения по покупке апартаментов в брендовых проектах.

Любовь Иванова, директор по развитию в РФ/СНГ

«Инвестиционная программа Турции – короткий и простой путь к получению второго паспорта. Гражданство Турции в бизнес-плане может стать пропуском на евразийский рынок.»
Услуги Apex Capital Partners

• Первое — юридическое сопровождение оформления гражданства Турции.

• Второе — управление зарубежной недвижимостью. Включая сдачу в аренду, отслеживание платежей и ремонт.

• Третье — консультации по налоговому планированию. А также помощь в получении статуса налогового резидента.

• Четвертое — услуги по релокации в другую страну и сопутствующей lifestyle-поддержке.

ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО - ЭТО ЗАКОННАЯ ПРИВИЛЕГИЯ

Право иметь гражданство, помимо гражданства Российской Федерации, закреплено в Конституции. О наличии второго гражданства нужно уведомлять власти (территориальные органы ФМС) с 2014 года.

<< подробнее

Какие особенности получения гражданства Турции за инвестиции?

Уточните у экспертов Apex Capital Partners, сколько будет стоить паспорт Турции с учетом всех пошлин, действующих на данный момент.

Свяжитесь с нами по Skype: apexcap, телефону +7.495.221.4170 или почте info@apexcap.org

поделиться:

Share on vk
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on skype
Share on telegram

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Промо-код на оформление гражданства Сент-Китс и Невис осенью 2021 года

Подпишитесь на рассылку новостей APEX, чтобы получить промо-код.
Продолжая, вы понимаете и даете свое согласие на то, что ваш IP-адрес и информация о браузере могут обрабатываться подключаемыми модулями безопасности, установленными на этом сайте.
By proceeding you understand and give your consent that your IP address and browser information might be processed by the security plugins installed on this site.