ВНЖ Черногории

⚡️Ежедневные новости читайте в нашем Telegram-канале⚡️

КАК ПОЛУЧИТЬ ВНЖ ЧЕРНОГОРИИ

ВНЖ Черногории полезен прежде всего тем, кто хочет сделать этот уголок Средиземноморья своим вторым домом или имеет бизнес-планы, связанные с Черногорией.  Обратите внимание, что потребуется физическое присутствие инвестора в Черногории для оформления вида на жительство.

Есть два пути к ВНЖ Черногории, которые отличаются по условиям сохранения данного статуса впоследствии. Первый – покупка недвижимости, причем нет требований к сумме. Приобрести недвижимость в Черногории можно дистанционно, но оформлять этот ВНЖ нужно в Черногории.

Второй вариант – получение вида на жительство Черногории за открытие локальной компании.

гражданство Черногории

Так же вы можете оформить гражданство Черногории за инвестиции по действующей программе. Подробнее >>

ВНЖ ЧЕРНОГОРИИ. ПРОГРАММА 1

Покупка недвижимости в Черногории
 

Срок подготовки ВНЖ складывается из времени регистрации недвижимости (~30 дней) и оформления ВНЖ (~ 45 дней). Помимо приобретения недвижимости, для ВНЖ нужно будет показать наличие в черногорском банке суммы не менее 3650 евро. А также стоимость юридического оформления и небольшие государственные пошлины.

Обратите внимание, что данный ВНЖ может быть продлен через 11 месяцев в случае, если инвестор все это время проживал в Черногории. Если заявитель находился в Черногории менее 11 месяцев, можно будет запросить новый временный вид на жительство, но необходимо получить весь пакет документов.

ВНЖ ЧЕРНОГОРИИ. ПРОГРАММА 2.

Открытие компании в Черногории
 

Второй вариант – получение ВНЖ Черногории за открытие локальной компании. Для открытия компании на территории Черногории потребуется физическое присутствие инвестора.

Ключевые документы для начала оформления: нотариально заверенная доверенность и нотариально заверенная копия паспорта.  Все остальные документы будут подготовлены специалистами APEX. Причем зарегистрировать компанию можно за одну неделю, и еще три недели займет регистрация ВНЖ.

При учете расходов следует принять во внимание стоимость юридического оформления и предстоящие расходы по ведению компании. Большим преимуществом данного типа ВНЖ, помимо быстрого оформления, является отсутствие установленного количества дней по обязательному пребыванию в Черногории.



ОФИС APEX ЧЕРНОГОРИЯ
 

У международной компании Apex Capital Partners есть постоянный офис в Подгорице, Черногория, который окажет всестороннюю поддержку при оформлении ВНЖ как за покупку недвижимости, так и при открытии компании. А также APEX является локальным лицензированным агентом программы инвестиционного гражданства Черногории.

Примеры недвижимости для оформления ВНЖ Черногориии

апартаменты Котор
Роскошный дуплекс рядом с городом Котор на первой линии


Апартаменты площадью 90 кв.м из двух уровней: просторная гостиная, кухня и столовая, ванная комната на первом этаже, и две спальни и ванная комната на верхнем уровне. Терраса с видом на Которский залив.
Коридоры и ванные комнаты имеют подогрев пола. Кондиционеры Daikin (крытый и один открытый блок). Мебель итальянских брендов Natuzzi и Caligaris, дубовый паркет, современная встроенная техника.

Стоимость €360 000 
недвижимость Porto Montenegro
Апартаменты на территории марины Porto Montenegro, Тиват

 

Апартаменты расположены на втором этаже, общая площадь – 111 м2, 2 спальни, 2 ванные комнаты. В цену входит одно парковочное место в гараже.

Архитектура отражает исторические влияния Венецианской республики: высокие потолки, большие окна и широкие террасы.

Стоимость €1 054 000 


Покупка любого типа недвижимости в Черногории дает право оформить «ВНЖ Черногории».

Получите бесплатную консультацию по оформлению вида на жительство Черногории или программ гражданство за инвестиции у экспертов Apex Capital Partners, по телефону +7.495.221.4170,  8 (800) 234 4170, jgocka@apexcap.org,  Skype: apexcap.

Нури Катц, основатель Apex Capital Partners

«Можно иметь паспорт и не уезжать, и это сейчас то, что делают многие – особенно предприниматели. Люди хотят быть более мобильными, поэтому они делают документы, которые в данном случае называются паспортами. Это упрощает жизнь».

Право иметь гражданство, помимо гражданства Российской Федерации, закреплено в Конституции. О наличии второго гражданства нужно уведомлять власти (территориальные органы ФМС) с 2014 года.

Как получить ВНЖ Черногории россиянам в 2022 году?

Уточните у экспертов Apex Capital Partners, сколько будет стоить оформление ВНЖ Черногории «под ключ» с учетом всех пошлин, действующих на данный момент. Свяжитесь с нами по Skype: apexcap, телефону +7.495.221.4170 или почте info@apexcap.org

НОВОСТИ

гражданство Гренады

InterContinental Grenada новый проект под программу «Гражданство Гренады»

Главная новость этого лета из сферы девелопмента для Карибского региона – начало строительства 5-звездочного отеля класса «люкс», InterContinental Grenada, авторизованного под программу «Гражданство Гренады за

Read More »
Второе гражданство

Второе гражданство для инвестора: как пройти проверку?

Все существующие программы инвестиционного гражданства (второе гражданство) в 2022 году, в связи с геополитической ситуацией, усложнили процедуры проверки кандидатов. Ограничения были всегда, потому что просто

Read More »
Гражданство Вануату

Гражданство Вануату: стоит ли его оформлять?

Ситуация с программой «Гражданство Вануату за инвестиции» показывает, что не все паспорта на рынке альтернативного гражданства одинаково полезны. Власти ЕС лишили граждан, получивших инвестиционное гражданство

Read More »
Гражданство Черногории

Гражданство Черногории за инвестиции: статус программы на июнь 2022

Новый премьер-министр Черногории, сторонник еворинтеграции, Дритан Абазович, во время своего первого рабочего визита в Брюссель, подтвердил, что программа «Гражданство Черногории за инвестиции» прекратит свою работу

Read More »

поделиться:

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Бесплатная консультация по действующим инвестиционным программам в 2022 году

Подпишитесь на рассылку новостей APEX, чтобы получить промо-код.

Продолжая, вы понимаете и даете свое согласие на то, что ваш IP-адрес и информация о браузере могут обрабатываться подключаемыми модулями безопасности, установленными на этом сайте.

By proceeding you understand and give your consent that your IP address and browser information might be processed by the security plugins installed on this site.