ГРАЖДАНСТВО ДОМИНИКИ

⚡️Ежедневные новости читайте в нашем Telegram-канале⚡️

КАК ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО ДОМИНИКИ

Гражданство Доминики во время пандемии можно начать оформлять дистанционно. Ряд документов, необходимых для подачи на гражданство Доминики за инвестиции, будет приниматься в электронном виде. Лицензированный агент, Apex Capital Partners, организует все для подачи заявки.

На данный момент программа «Гражданство Доминики» — не путать с Доминиканской республикой — является одной из самых выгодных программ получения экономического гражданства в мире. Это касается опции с оформлением основного заявителя без иждивенцев с инвестицией в государственный фонд. А также выбора программы с капиталовложением в местную недвижимость.

С 28 мая 2015 года граждане Содружества Доминики могут посещать страны Eвросоюза (ЕС) без дополнительного оформления визы. Это, несомненно, делает программу Содружества Доминики «Гражданство через инвестиции» весьма привлекательной для заявителей и членов их семей. В целом, паспорт гражданина Доминики дает право безвизового въезда в более чем 129 стран мира.

Получить гражданство Доминики через участие в государственной программе для зарубежных инвесторов можно, выбрав взнос в государственный фонд или один из проектов местной недвижимости.

Как оформить гражданство Доминики для родственников? Новые правила с 24 июня 2020 года.


24 июня 2020 года правительство Содружества Доминики расширило определение понятия «иждивенец» в рамках своей программы «Гражданство Доминики за инвестиции». Изменения позволяют основному заявителю (инвестору) добавлять взрослых детей, родителей, бабушек и дедушек, братьев и сестер. При этом все зависимые члены семьи старше 16-ти лет должны пройти проверку due diligence. Теперь нововведение позволяет включать в заявление ребенка в возрасте от 18 до 30 лет, без подтверждения его занятости в высшем учебном заведении. А также без доказательств того, что он живет вместе с родителями. В соответствии с новыми правилами достаточно продемонстрировать, что основной заявитель или его супруг поддерживает ребенка. Точно так же родителям и бабушке и дедушке основного заявителя или их супругу больше не нужно показывать, что они живут с основным заявителем. Их финансовой зависимости от инвестора достаточно, чтобы квалифицировать родителя или бабушку и дедушку в качестве соответствующего иждивенца.

Стоит особенно отметить, что вместе с этими изменениями в правилах получения гражданства Доминики появилась новая категория «братья и сестры». Итак, кто подходит под эту категорию? Это могут быть биологические или юридически усыновленные братья и сестры в возрасте 18 лет и старше. При этом они обязательно должны быть холосты и бездетны, чтобы претендовать на гражданство Доминики. Это не обязательно должен быть брат или сестра основного заявителя, это могут быть родственники со стороны супруги/супруга основного заявителя. Подробнее>>

ГРАЖДАНСТВО ДОМИНИКИ. УСЛУГИ APEX CAPITAL PARTNERS

Специалисты компании окажут профессиональную юридическую поддержку, проконсультируют на всех этапах, пока оформляется гражданство Доминики. А также, займутся подготовкой всех необходимых документов.

ПРОГРАММА 1

ВЗНОС В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ФОНД
(The Economic Development Fund)
 
$100 000 (USD) за одного заявителя
$150 000 (USD) для заявителя вдвоем с супругой
— от $175 000 (USD) за семейный пакет*

* Новые правила от 9 июля 2020 года

ПРОГРАММА 2

КУПИТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ
НА ДОМИНИКЕ
на сумму не менее $200 000 (USD)
Обратите внимание, что к заявленным инвестиционным суммам добавятся обязательные государственные пошлины. А также услуги по юридическому сопровождению. Получите полную калькуляцию по запросу в APEX.

Apex Capital Partners — единственная компания, имеющая офис в России, которая является официальным лицензированным агентом государства Доминика по работе с программами гражданства для инвесторов.

ПРЕИМУЩЕСТВА ГРАЖДАНСТВА ДОМИНИКИ

— Прежде всего — это безвизовое посещение 129 стран мира
— Легкость оформления участия в программе Доминики: не требуется проходить интервью, а также нет требований к проживанию.
— Возможность включить в заявление супругу(а), детей возраста до 30 лет, родителей и бабушек/дедушек (без ограничений по возрасту), братьев и сестер возраста от 18 лет (холостые, без детей), супруг(ов) детей.
— Также, преимуществом является отсутствие подоходного налога для нерезидентов, налога на дарение и наследование.

ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЯВИТЕЛЮ

— Не продавать недвижимость на Доминике в течение 5 лет
— Оплатить государственную пошлину
— Пройти медицинскую проверку
— А также, пройти проверку службами безопасности
— Предоставить отпечатки пальцев инвестора и зависимых членов семьи.

НОВОСТИ ПРОГРАММЫ ДОМИНИКИ
Биометрический паспорт гражданина Доминики

В июле 2021 года власти Доминики объявили, что переходят от стандартного формата машиночитаемых паспортов (machine-readable passport, MRP), где информация с основными данными оптически считывается с главной страницы, на электронные паспорта (E-passport). Все граждане Доминики должны получить новый формат паспорта до 30 августа 2022 года.

Главное отличие биометрического паспорта от обычного – встроенная микросхема, содержащая данные о владельце документа: номер паспорта, дата его выдачи и окончание срока действия, фотография, фамилия, имя, отчество, дата рождения человека, биометрические данные могут быть дополнены информацией, которая может использоваться для аутентификации личности владельца паспорта: рисунок радужной оболочки глаза, отпечатки пальцев и др.

Процедуру получения нового паспорта можно запустить через лицензированного агента программы «Гражданство Доминики за инвестиции», компании Apex Capital Partners.

Гражданство Доминики для семьи стало дешевле на $25 000

9 июля 2020 года власти Доминики обнародовали решение снизить ставку для семейного пакета от 4-х человек в заявлении для оформления гражданства Доминики за инвестиции в государственный фонд. Теперь это $175 000 вместо $200 00. При этом сумма при выборе опции с недвижимостью осталась прежней — это от $200 000. А инвестор с супругой вдвоем могут оформить гражданство Доминики за инвестицию в государственный фонд в размере $150 000.Обратите внимание, что указанные суммы не включают государственные пошлины и услуги за юридическое оформление.

ГРАЖДАНСТВО ДОМИНИКИ ЗА ПОКУПКУ НЕДВИЖИМОСТИ

Приобретение доли в строительстве отеля на Доминике дает право на подачу заявления в программу получения инвестиционного гражданства государства Содружество Доминики.

Люсина Бруно, Управляющий директор на Доминике

«Программа получения экономического гражданства Содружества Доминики — одна из первых в мире. Местные власти делают все возможное, чтобы создать привлекательный инвестиционный климат для зарубежных инвесторов, которые помогут создать дополнительную инфраструктуру для качественного отдыха категории люкс.»

Услуги Apex Capital Partners

• Первое — юридическое сопровождение оформления статуса ВНЖ или гражданства

• Второе — управление зарубежной недвижимостью. Включая сдачу в аренду, отслеживание платежей и ремонт

• Третье — консультации по налоговому планированию. А также помощь в получении статуса налогового резидента

• Четвертое — услуги по релокации в другую страну и сопутствующей lifestyle-поддержке.

ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО - ЭТО ЗАКОННАЯ ПРИВИЛЕГИЯ

Право иметь гражданство, помимо гражданства Российской Федерации, закреплено в Конституции. О наличии второго гражданства нужно уведомлять власти (территориальные органы ФМС) с 2014 года.

<< подробнее

Какие особенности получения гражданства Доминики через инвестиции?

Уточните у экспертов Apex Capital Partners, сколько будет стоить гражданство Доминики с учетом всех пошлин, действующих на данный момент.

Свяжитесь с нами по Skype: apexcap, телефону +7.495.221.4170 или почте info@apexcap.org

Как получить гражданство Доминики за покупку доли в курорте Secret Bay?
 

В апреле 2020 года, несмотря на пандемию и связанные с ней ограничения в отношении перелетов, проект Secret Bay «перешагнул» отметку в 50% по продажам построенных бунгало. Большинство вилл (бунгало) проекта, уже давно построены, и отель имеет очень хорошую международную репутацию. Проект одобрен для программы «Гражданство Доминики за инвестиции», но есть и дополнительные бонусы такие как доходность от 3 до 6 % годовых и возможность проживания на курорте Secret Bay. Подробнее>>

НОВОСТИ
гражданство Гренады

InterContinental Grenada новый проект под программу «Гражданство Гренады»

Главная новость этого лета из сферы девелопмента для Карибского региона – начало строительства 5-звездочного отеля класса «люкс», InterContinental Grenada, авторизованного под программу «Гражданство Гренады за

Подробнее »
Второе гражданство

Второе гражданство для инвестора: как пройти проверку?

Все существующие программы инвестиционного гражданства (второе гражданство) в 2022 году, в связи с геополитической ситуацией, усложнили процедуры проверки кандидатов. Ограничения были всегда, потому что просто

Подробнее »

поделиться:

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Бесплатная консультация по действующим инвестиционным программам в 2022 году

Подпишитесь на рассылку новостей APEX, чтобы получить промо-код.

Продолжая, вы понимаете и даете свое согласие на то, что ваш IP-адрес и информация о браузере могут обрабатываться подключаемыми модулями безопасности, установленными на этом сайте.

By proceeding you understand and give your consent that your IP address and browser information might be processed by the security plugins installed on this site.