ЛИЦЕНЗИИ

ЛИЦЕНЗИИ

Apex Сapital Partners — официальный агент самых популярных в мире государственных программ «Гражданство за инвестиции».  Это означает, что эксперты Apex Сapital Partners постоянно получают от учредителей программ актуальные списки документов, точные данные по размеру пошлин. А также, как лицензированный агент, компания Apex Сapital Partners напрямую передает документы заявителей на рассмотрение в специальные департаменты в странах, где программы учреждены.

ГРАЖДАНСТВО ЧЕРНОГОРИИ

Apex Capital Partners ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЙ АГЕНТ

Apex Сapital Partners — официальный агент программы «Гражданство Черногории за инвестиции». Единственная авторизованная компания с постоянно работающим офисом в РФ. Власти Черногории через тендер выбрали трех маркетинговых агентов среди кандидатов со всего мира для программы в марте 2019 года. Apex Capital Partners — одна из них.

ГРАЖДАНСТВО СЕНТ-КИТС И НЕВИС

Apex Capital Partners ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЙ АГЕНТ

ГРАЖДАНСТВО ДОМИНИКИ

Apex Capital Partners ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЙ АГЕНТ

Apex Сapital Partners — единственная компания, имеющая офис в России, которая является официальным авторизованным агентом государств Сент-Китс и Невис, Гренады, Сент-Люсии, Доминики, Антигуа и Барбуда. Кроме того, APEX — авторизованный маркетинговый агент Гренады по работе с программами гражданства для инвесторов. 

ГРАЖДАНСТВО СЕНТ-ЛЮСИИ

Apex Capital Partners ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЙ АГЕНТ

ГРАЖДАНСТВО ГРЕНАДЫ

Apex Capital Partners ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЙ АГЕНТ

ГРАЖДАНСТВО КАНАДЫ

Apex Capital Partners ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЙ АГЕНТ

ЛИЦЕНЗИЯ НЕВИС ТРАСТЫ

Регистрация трастов на Невисе через Apex Сapital Partners

Также специалисты Apex Capital Partners регистрируют фонды, трасты и международные корпорации на основании свидетельства «Registered Agent» от Управления финансовых дел острова Невис (государства Сент-Китс и Невис).

МОГУТ ЛИ ОТКАЗАТЬ КАНДИДАТУ НА ГРАЖДАНСТВО ЗА ИНВЕСТИЦИИ

Что может быть причиной для отказа в оформлении ВНЖ или гражданства: деловая репутация, происхождение капитала, отказ по другой программе (например, Мальта)? Об этом рассказывает Нури Катц, основатель компании Apex Capital Partners, которая обладает лицензиями ключевых программ инвестиционного гражданства.

ЛИДЕРЫ ИНДУСТРИИ

Команда Apex часто принимает участие в отраслевых конференциях и прочих мероприятиях на тему программ «Гражданство через инвестиции», международного рынка недвижимости и управления активами. Вы можете узнать даты ближайших событий и подписаться на наш ежемесячный дайджест – The Apex Digest.

НОВОСТИ И ПРЕССА

Профессиональное мнение Нури Катц, основателя Apex Capital Partners, неоднократно цитировалось СМИ, такими как CNN International, NBC News, Bloomberg, New York Times, РБК, Компания, Ведомости, Коммерсант и многими другими. Познакомьтесь с последними публикациями на тему второго гражданства и инвестиций.

поделиться:

Share on vk
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on skype
Share on telegram

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Подборка лучших предложений по программам гражданства для вас

Продолжая, вы понимаете и даете свое согласие на то, что ваш IP-адрес и информация о браузере могут обрабатываться подключаемыми модулями безопасности, установленными на этом сайте.
By proceeding you understand and give your consent that your IP address and browser information might be processed by the security plugins installed on this site.

Подборка лучших предложений по программам гражданства для вас