Как поменять паспорт Доминики на актуальный биометрический в 2022 году?

паспорт Доминики
⚡️Ежедневные новости читайте в нашем Telegram-канале⚡️

Нет времени на чтение статьи?
Отправьте ссылку себе на почту

Время на прочтение около 2 минут

Как поменять паспорт Доминики на актуальный биометрический в 2022 году?

Еще в июле 2021 года власти Карибского государства объявили, что переходят от стандартного формата машиночитаемых паспортов Доминики (machine-readable passport, MRP), где информация с основными данными оптически считывается с главной страницы, на электронные паспорта (E-passport). В январе 2022 года всех локальных агентов программы инвестиционного гражданства Доминики проинформировали о том, что нужно как можно скорее запустить процесс и заменить паспорт Доминики на новый. Так как крайний срок обмена сокращен, и, согласно новым правилам, все граждане Доминики должны получить новый формат паспорта до 30 августа 2022 года.


Чем отличается электронный паспорт Доминики от биометрического?

Главное отличие биометрического паспорта Доминики от обычного – встроенная микросхема, содержащая данные о владельце документа: номер паспорта, дата его выдачи и окончание срока действия, фотография, фамилия, имя, отчество, дата рождения человека, биометрические данные могут быть дополнены информацией, которая может использоваться для аутентификации личности владельца паспорта: рисунок радужной оболочки глаза, отпечатки пальцев и др.



Как запустить процедуру перевыпуска паспорта?

Итак, процедуру получения нового паспорта можно запустить через локального лицензированного агента программы «Гражданство Доминики за инвестиции», компанию Apex Capital Partners.

Опция доступна не только для тех граждан Доминики, кто оформлял участие в программе через APEX. Заявки на перевыпуск паспорта для замены на новый формат принимаются без ограничений.

Обратитесь в APEX, чтобы получить полный список документов, необходимых для процедуры. Обратите внимание, что потребуется оплатить государственные пошлины и стоимость услуг. Около одного месяца занимает процедура замены паспорта.


Программа инвестиционного гражданства Доминики

Продолжает свою работу программа «Гражданство Доминики за инвестиции».  Можно выбрать в качестве опции либо невозвратный взнос в государственный фонд, The Economic Development Fund, (от $100 000 USD на одного заявителя) либо участие в одном из авторизованных проектов недвижимости (от $200 000 USD). Обратите внимание, что указанные суммы не включают государственные пошлины и услуги за юридическое оформление.

В заявление можно включить супругу(а), детей возраста до 30 лет, родителей и бабушек/дедушек (без ограничений по возрасту), братьев и сестер возраста от 18 лет (холостые, без детей), супруг(ов) детей.

Запишитесь на консультацию к специалисту  Apex Capital Partners по телефону +7.495.221.4170, 8 (800) 234 4170,  почте pr@apexcap.orgWhatsapp  (+79037224808) или Skype: apexcap.

поделиться:

Получить бесплатную консультацию

Не готовы приступить к оформлению?

подпишитесь на полезные новости

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Подписаться на рассылку

Бесплатная консультация по действующим инвестиционным программам в 2022 году

Подпишитесь на рассылку новостей APEX, чтобы получить промо-код.

Продолжая, вы понимаете и даете свое согласие на то, что ваш IP-адрес и информация о браузере могут обрабатываться подключаемыми модулями безопасности, установленными на этом сайте.

By proceeding you understand and give your consent that your IP address and browser information might be processed by the security plugins installed on this site.