Как оформить гражданство Сент-Китс во время пандемии?

Время на прочтение около 3 минут

Нет времени на чтение статьи?
Отправьте ссылку себе на почту

Как оформить гражданство Сент-Китс во время пандемии?

Как и многие, власти Сент-Китс приняли решение о временном закрытии границ. А именно с 25 марта 2020 года по 7 апреля 2020 года прекращены все коммерческие перелеты. Это требование затронет оба аэропорта: Robert L Bradshaw International Airport на Сент-Китс и Vance W. Amory International Airport на Невисе. Также ограничения коснутся и водных границ, что будут контролировать сотрудники таможни и береговой полиции. Такие меры являются ответом на угрозу распространения пандемии. Несмотря на ограничения Управление по вопросам инвестиционного гражданства Сент-Китс и Невис (CIU) продолжает свою работу с программой «Гражданство Сент-Китс за инвестиции».


Более того, 26 марта 2020 года вышло постановление о временном изменении требований к предоставляемым документам в программу «Гражданство Сент-Китс за инвестиции».

Итак, ряд документов, необходимых для подачи на инвестиционное гражданство Сент-Китс, будет приниматься в электронном виде. А именно: свидетельство о рождении, свидетельство о браке/разводе, копия паспорта, соглашение по счету эксроу и некоторые другие документы. Обратите внимание, что программа «Гражданство Сент-Китс за инвестиции» является на 30 марта 2020 года единственной с такими уникальными условиями.


Власти не только успели принять решение о работе с документами в электронном виде, но и запустить его в работу. У специалистов Apex Capital Partners, лицензированных агентов программы с офисом на Сент-Китс, уже есть опыт в подготовке и отправке профайлов на гражданство по новым требованиям.

Таким образом, работа программы «Гражданство Сент-Китс и Невис» не останавливается, а продолжает свою работу даже в кризис.  Чтобы вы смогли путешествовать без виз по многим странам, когда это будет безопасно для вашего здоровья.

«За последние 10 лет благодаря инвестициям в страну гражданство Сент-Китс получили более 12 тыс. человек, 25% из них — россияне. Среди тех, кто открыто рассказал о наличии гражданства Сент-Китс и Невис, Павел Дуров, российский бизнесмен» — уточняет Лес Хан, глава Управления по вопросам инвестиционного гражданства Сент-Китс и Невис (CIU).


Гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции.
О программе

Гражданство Сент-Китс и Невис дает право безвизового въезда в Великобританию (даже после BREXIT) и все страны ЕС, входящие в Шенгенское соглашение.  У РФ с Сент-Китс есть действующее соглашение о безвизовом въезде. Кроме того, граждане Сент-Китс и Невис имеют право получения длительной туристической визы  в США сроком на 10 лет. 

Именно компания Apex Capital Partners выступила в качестве организатора клиентских и партнерских событий в РФ с участием главы Управления по вопросам инвестиционного гражданства Сент-Китс и Невис (CIU).

У APEX есть постоянный действующий офис на Сент-Китс. Кстати, из всех Карибских гражданств, только Сент-Китс предлагает ускоренную опцию по рассмотрению заявки.

Обратите внимание, что для каждой Карибской программы «Гражданство за инвестиции» есть список одобренных властями проектов недвижимости. Вот несколько примеров для Сент-Китс и Невис.  В гавани Кристоф Харбор на Сент-Китс успешно работает отель Park Hyatt St. Kitts  и продаются уютные частные виллы в проекте Ocean Grove. На соседнем острове Невис вот уже много лет открыт, прошедший в 2019 году полное обновление курорт, под брендом Four Seasons, принадлежащий Биллу Гейтсу. Купить недвижимость на Сент-Китс и Невис нужно на сумму не менее $200 000 (USD). При выборе опции с недвижимостью вы можете либо планировать продать ее другому желающему подать на гражданство Сент-Китс.  Либо же, вы можете сделать выбор в пользу второго дома на Сент-Китс или Невис. Некоторые клиенты Apex Capital Partners из РФ предпочитают «зимовать» именно на Карибах. Поэтому сейчас результатом их стратегии стало то, что они проведут период необходимой изоляции у воды, с прекрасной погодой, вдали от больших городов.


Безвозмездный взнос в местный Фонд стабильного роста на одного заявителя составляет $150 000 (USD).  И от $195 000 (USD) для семьи из не более чем 4-х человек.


Также вы можете оформить гражданство Сент-Китс для родственников. Включить в заявление на гражданство Сент-Китс можно родителей, а также детей возраста до 30 лет, если они зависимы от основного заявителя. Если вы решите бывать на Сент-Китс или даже переехать, с этим не возникнет проблем. Кстати, уточним, что на территории страны работает сеть 4G LTE. В эту сеть передачи данных были инвестированы крупные средства с целью вывести ее в лидеры Карибского региона.

Обратитесь за бесплатной консультацией к экспертам московского офиса Apex Capital Partners, лицензированного агента программы «Гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции», а также и прочих ключевых Карибских программ. Смотрите обзорный материал про все программы, включая сравнительную таблицу <<здесь.

поделиться:

Share on vk
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on skype
Share on telegram

Получить бесплатную консультацию

Не готовы приступить к оформлению?

подпишитесь на полезные новости

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Подписаться на рассылку

Подборка лучших предложений по программам гражданства для вас

Продолжая, вы понимаете и даете свое согласие на то, что ваш IP-адрес и информация о браузере могут обрабатываться подключаемыми модулями безопасности, установленными на этом сайте.
By proceeding you understand and give your consent that your IP address and browser information might be processed by the security plugins installed on this site.

Подборка лучших предложений по программам гражданства для вас