Гражданство Сент-Люсии за возвратную инвестицию в 2020 году

Время на прочтение около 3 минут

Нет времени на чтение статьи?
Отправьте ссылку себе на почту

Гражданство Сент-Люсии за возвратную инвестицию в 2020 году

Теперь гражданство Сент-Люсии — самая выгодная программа инвестиционного гражданства Карибского региона. В качестве антикарантинной меры власти «воскресили» опцию с государственными бондами для программы «Гражданство Сент-Люсии за инвестиции». Более того, по ней снижена ставка. Именно эта опция отличала изначально Сент-Люсию от ее соседей по региону. Важно отметить, что это возвратная инвестиция, причем государство гарантирует возврат автоматом по истечении условленного срока. У других Карибских программ возвратной является только опция с недвижимостью, но девелопер не имеет обязательств по выкупу доли инвестора. 


Итак, государственные бонды под программу Сент-Люсии можно выкупить на сумму от 250 000 долларов США на 5-7 лет. Срок возврата инвестиции зависит от количества людей в заявлении. Для одного инвестора это 5 лет, для инвестора с супругой — 6 лет, для 4-х человек — 7 лет. Это временная акция, нужно принять решение и подать документы в текущем году по этой опции, чтобы ей воспользоваться. Крайний срок – 30 декабря 2020 года.


К расходам следует прибавить стоимость прохождения проверки due diligence, мелкие государственные пошлины и стоимость юридического сопровождения (лицензированный агент, Apex Capital Partners). Таким образом, Сент-Люсия стала самой выгодной программой инвестиционного гражданства Карибского региона. 


А также действует специальное предложение на невозвратный взнос в государственный фонд. На 4 человека теперь взнос 150 000 долларов США. Сумма по опции на 4-х сокращена на $40 000.  А 140 000 долларов США теперь ставка для за заявителя с супругой. Сумма по опции на двоих сокращена на $25 000.


К нему нужно прибавить стоимость due diligence и юридическое сопровождение.  До этого ставка по этой опции была 190 000 долларов США.

Вы можете воспользоваться нашей таблицей в статье про Карибское гражданство, чтобы сравнить программу «Гражданство Сент-Люсии за инвестиции» с другими >>

На Сент-Люсии было зарегистрировано всего 18 случаев по коронавирусу (на 18 мая 2020 года), все эти люди выздоровели. Нет ни одного смертельного исхода. Это Карибское государство своевременно изолировалось и ввело карантинные меры для жителей, которые позволили пресечь развитие пандемии. В целом, таким небольшим островным государствам гораздо проще справиться с распространением вируса, благодаря возможности полной изоляции от внешнего мира и транспортного сообщения. >>

 

Гражданство Сент-Люсии: зачем его оформлять?

В целом паспорт государства Сент-Люсия дает право безвизового въезда в более чем 120 стран мира, в том числе в Гонконг и все страны ЕС, входящие в Шенгенское соглашение. С паспортом Сент-Люсии можно посещать Великобританию и оставаться там без получения дополнительных виз 90 дней каждые полгода (180 дней).  Даже в период всеобщего карантина, с паспортом Сент-Люсии вы сможете посетить Великобританию. 

Сент-Люсия. Место на карте

Успешный бизнес по туризму для требовательной публики, два аэропорта, два вулкана, события из мира яхтинга мирового масштаба, лучшие какао-бобы, и самые выгодные условия получения второго паспорта для тех, кто инвестирует в Государственный фонд Сент-Люсии (NEF). Этот остров изобилует бутик-отелями, спа-центрами и небольшими семейными курортами типа all-inclusive. Их объединяет Карибское очарование и высокий чек (цены стартуют от $375 в сутки за проживание для двоих).  Знаковый для острова Сент-Люсия вид на горы Гросс-Питон и Пти-Питон вы могли видеть на обложках таких журналов как Conde Nast Traveller.

Остров Сент-Люсия разделяют на две половины: северную, богатую развитой туристической инфраструктурой, и южную, более тихую, на которой располагается вулкан. Считается, что западное побережье острова во многом своими видами напоминает Средиземноморье.

Начните оформление документов на гражданство Сент-Люсии дистанционно через APEX. 

Обращаем ваше внимание на то, что специалисты Apex Capital Partners продолжают работу с программами «Гражданство за инвестиции» в безопасном для себя режиме. Гражданство Сент-Китс и Невис, ДоминикиГренады и Сент-Люсии можно оформить дистанционно. А также можно начать дистанционное оформление гражданства Черногории и гражданства Кипра.

Оформление через лицензированного агента, такого как Apex Capital Partners, исключает третьих лиц, экономит ваше время.

Вы можете получить бесплатную консультацию по этой программе у специалистов московского офиса Apex Capital Partners, удобным для вас способом. ssilina@apexcap.org, Skype: apexcap, +7.495.221.41.70

Все заявления, которые уже были поданы в APEX до карантина, находятся в работе. Вы можете узнать статус по ним, связавшись с нами. Если вы решили сейчас начать процесс оформления, мы организуем подготовку необходимых документов дистанционно.

Предварительно можно познакомиться с условиями программ «Гражданство за инвестиции» в специальном разделе ресурса apexcap.org >>.

поделиться:

Share on vk
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on skype
Share on telegram

Получить бесплатную консультацию

Не готовы приступить к оформлению?

подпишитесь на полезные новости

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Подписаться на рассылку

Подборка лучших предложений по программам гражданства для вас

Продолжая, вы понимаете и даете свое согласие на то, что ваш IP-адрес и информация о браузере могут обрабатываться подключаемыми модулями безопасности, установленными на этом сайте.
By proceeding you understand and give your consent that your IP address and browser information might be processed by the security plugins installed on this site.

Подборка лучших предложений по программам гражданства для вас