Карибское гражданство: изменения в работе инвестиционных программ

Карибское гражданство
⚡️Ежедневные новости читайте в нашем Telegram-канале⚡️

Нет времени на чтение статьи?
Отправьте ссылку себе на почту

Время на прочтение около 2 минут

Карибское гражданство: изменения в работе инвестиционных программ

8 марта  2022 года совет участников сообщества Карибских наций, в их числе Антигуа и Барбуда, Доминика, Сент-Китс и Невис, Гренада приняли официальное решение о том, чтобы, в связи с событиями на Украине, не принимать заявок на Карибское гражданство за инвестиции от инвесторов из РФ и Беларуси. А также в текущей ситуации ясно, что могут возникнуть затруднения с приемом заявок от украинских инвесторов, в виду того, что процедура проверки due diligence осложняется текущими обстоятельствами. Обращаем ваше внимание, что инвесторов из таких стран СНГ как Казахстан, Армения и прочие (кроме РФ и Беларусь), упомянутые выше ограничения не касаются. Таким образом, заявку на Карибское гражданство смогут подать, например, граждане Армении. Инвесторам из РФ мы рекомендуем получить консультацию по оформлению гражданства Турции и ВНЖ ОАЭ через APEX.

На данный момент есть Карибские страны (Сент-Люсия) которые готовы принять заявки от инвесторов из РФ, но не трансфер средств. Получите бесплатную индивидуальную консультацию в Apex Capital Partners.

гражданство Турции
Гражданство Турции, после оформления собственности на выбранную недвижимость, можно получить за 2-3 месяца.

Итак, сейчас гражданство Турции можно получить за такую опцию как покупка жилой недвижимости в собственность на сумму $250 000.

А продать такую недвижимость можно уже через 3 года, сохранив при этом гражданство. Согласно условиям программы инвестиционного гражданства Турции вы приобретаете в собственность недвижимость, при этом не платите никаких взносов в фонд, в отличие от аналогичных программ инвестиционного гражданства на Карибах или в Черногории. Только $250 000 за вашу собственность, ваш актив, и услуги юридического оформления плюс небольшие пошлины.

Процедура подачи необходимых сведений для запуска процесса оформления участия в данной программе на март 2022 года полностью дистанционная.  Получите консультацию у специалистов Apex Capital Partners по деталям оформления гражданства Турции, а также по вариантам объектов недвижимости для приобретения.

 

На каких условиях можно получить ВНЖ ОАЭ? 


Возможно получить ВНЖ ОАЭ на три года для инвестора, супруги и детей при покупке недвижимости. В этом случае ее стоимость должна быть не менее 1 млн дирхам AED. По итогам оформления инвестор и члены его семьи, указанные в заявке, получают Emirated ID и Residency Visa. Возможно оформить ВНЖ даже для родителей инвестора, но эти родственники получат визу на один год, которую можно будет продлить. Около четырех недель потребуется на оформление. Уточняем, что данная программа не ведет к гражданству ОАЭ.

Помимо опции с недвижимостью, инвестор может также открыть компанию в ОАЭ, например, в свободной экономической зоне или в основной территориальной зоне (оншор). Выбор места для регистрации компании в ОАЭ имеет очень важное значение, так как это повлияет на необходимость открытия физического офиса, требования к найму сотрудников, на скорость открытия компании (регистрация компании в ОАЭ в свободных зоне проходит быстрее, чем за их пределами) и даже на количество Residency Visa (ВНЖ), которые можно будет оформить на основании присутствия в виде компании. В рамках оказания услуг по открытию компании, будет предоставлен полный сервис, включая оформление коммерческой лицензии и Residency Visa.

Получите консультацию по действующим инвестиционным программам “Карибское гражданство” уже сегодня у специалистов Apex Capital Partners. Телефон +7.495.221.4170,  8 (800) 234 4170, pr@apexcap.org, Skype: apexcap.

поделиться:

Получить бесплатную консультацию

Не готовы приступить к оформлению?

подпишитесь на полезные новости

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Подписаться на рассылку

Бесплатная консультация по действующим инвестиционным программам в 2022 году

Подпишитесь на рассылку новостей APEX, чтобы получить промо-код.

Продолжая, вы понимаете и даете свое согласие на то, что ваш IP-адрес и информация о браузере могут обрабатываться подключаемыми модулями безопасности, установленными на этом сайте.

By proceeding you understand and give your consent that your IP address and browser information might be processed by the security plugins installed on this site.