Гражданство Антигуа за покупку номера в отеле Moon Gate Antigua

Moon Gate Antigua
⚡️Ежедневные новости читайте в нашем Telegram-канале⚡️

Нет времени на чтение статьи?
Отправьте ссылку себе на почту

Время на прочтение около 2 минут

Гражданство Антигуа за покупку номера в отеле Moon Gate Antigua

В июле 2022 года Карибское государство Антигуа и Барбуда возобновило прием заявок на инвестиционное гражданство от граждан РФ и РБ. Для участия можно выбрать любую опцию программы, включая инвестицию в авторизованные проекты недвижимости. Причем интерес к недвижимости на Антигуа достаточно велик, а проектов не так много. Приводим в качестве примера проект Moon Gate Antigua – отель в бухте Half Moon Bay, в 30-ти минутах езды от международного аэропорта, в 20-ти от гавани Фалмут (Falmouth Harbour) и Инглиш (English Harbour).

Гражданство Антигуа

Всего в плане Moon Gate Antigua 49 сьютов, а также инфраструктура: коктейль-бар, ресторан, оздоровительное спа и большой бассейн.

 

Окончание строительства запланировано на конец 2024 года. Всего в отеле будет три типа сьютов: стандартные, премиум (с собственными бассейнами), пентхаусы. 

Moon Gate Antigua
Moon Gate Antigua | Standard Suites
гражданство Антигуа
Moon Gate Antigua | Premium Suites with Plunge Pool

Стоимость начинается от 250 000 долларов США, меблировка включена. Недвижимость оформляется в собственность (free hold title), и владелец может как проживать в ней, так и сдавать в аренду через управляющую организацию.

Moon Gate Antigua
Moon Gate Antigua | One Bedroom Penthouse Suite with Plunge Pool

Получив гражданство Антигуа и Барбуда, вы имеете право на безвизовое посещение таких стран, стран как Великобритания (даже после BREXIT), Ирландия, все страны Шенгенского соглашения. Также можно посетить без визы Сингапур и Гонконг.

В заявку на инвестиционное гражданство Антигуа можно включить, помимо инвестора, финансово зависимых от него членов семьи:

 

  1. супругу основного заявителя;
  2. ребенка 0-30 лет и его/ее супругу(а);
  3. родителей, а также бабушек и дедушек, основного заявителя или супруги возраста от 55 лет и старше.

Все документы для получения паспорта Антигуа и Барбуда оформляются удаленно. Даже принести присягу и получить паспорт теперь можно в одном из 15-ти представительств страны по всему миру (в т.ч. в Москве).

Apex Capital Partners – локальный агент ключевых Карибских программ гражданства

 

ЛИЦЕНЗИИ>>

 

Запишитесь на консультацию к специалисту  Apex Capital Partners по телефону +7.495.221.4170, 8 (800) 234 4170,  почте pr@apexcap.orgWhatsapp  (+79037224808) или Skype: apexcap.

поделиться:

Получить бесплатную консультацию

Не готовы приступить к оформлению?

подпишитесь на полезные новости

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Подписаться на рассылку

Бесплатная консультация по действующим инвестиционным программам в 2022 году

Подпишитесь на рассылку новостей APEX, чтобы получить промо-код.

Продолжая, вы понимаете и даете свое согласие на то, что ваш IP-адрес и информация о браузере могут обрабатываться подключаемыми модулями безопасности, установленными на этом сайте.

By proceeding you understand and give your consent that your IP address and browser information might be processed by the security plugins installed on this site.