Иммиграция в Канаду для предпринимателей в 2021 году

Иммиграция в Канаду

Время на прочтение около 3 минут

Нет времени на чтение статьи?
Отправьте ссылку себе на почту

Иммиграция в Канаду для предпринимателей в 2021 году

Иммиграция в Канаду (ПМЖ Канады) для предпринимателей возможна на специальных условиях, если они готовы основать там инновационный бизнес. Данная программа получения ПМЖ Канады (Canada Start Up Visa) появилась 4 года назад по инициативе Джейсона Кенни, экс-министра по делам иммиграции Канады. На данный момент она не имеет аналогов в Северной Америке. Программа Canada Start Up Visa для предпринимателей позволяет получить ПМЖ Канады в рекордно короткие сроки для этой страны. Срок рассмотрения заявления составляет 12-16 месяцев.

29 сентября 2021 года, Нури Катц (президент и основатель Apex Capital Partners, лицензированный участник ICCRC (Канадского регламентирующего совета иммиграционных консультантов)) и Михаил Шрайбман (Президент APS & APEX Partners Inc с 2021 года, бизнесмен, инвестор (Pre-IPO, слияние и поглощение), ментор стартапов) рассказали участникам бизнес-завтрака в отеле Метрополь в Москве про преимущества и условия программы  “Иммиграция в Канаду”  (ВНЖ Канады) для инвесторов, Canada Start Up Visa.

«Различные иммиграционные программы успешно работают в Канаде вот уже 30 лет.Эта страна привлекает бизнесменов и высококвалифицированных работников, благодаря таким иммиграционным опциям.Люди здесь нужны, меняются только требования, в каких специалистах Канада заинтересована в конкретный момент. Сейчас, для восстановления и развития экономики, нужны инновационные проекты с потенциалом выхода на международные рынки.  Как раз для этого и запущена программа Canada Start Up Visa, ПМЖ Канады для предпринимателей.  Обратите внимание, что просто за открытие компании в Канаде ПМЖ не дадут, нет такой программы. Все прочие иммиграционные программы в Канаде предназначены  для более широкого круга лиц, направлены на тех людей, у кого уже есть какие-то связи с Канадой. Это могут быть родственники (воссоединение с семьей), люди, отработавшие в Канаде по временному контракту, желающие продлить пребывание и так далее», — прокомментировал Нури Катц, лицензированный участник ICCRC (Канадского регламентирующего совета иммиграционных консультантов).

Иммиграция в Канаду
Нури Катц (президент и основатель Apex Capital Partners, лицензированный участник ICCRC (Канадского регламентирующего совета иммиграционных консультантов)) и Михаил Шрайбман (Президент APS & APEX Partners Inc с 2021 года, бизнесмен, инвестор (Pre-IPO, слияние и поглощение), ментор стартапов).
Иммиграция в Канаду
Юлия Гоцкая, Apex Capital Partners

В заявку можно вписать инвестора супругу(а) и детей до 21 года (возраст на момент подачи заявки, а не окончания ее рассмотрения). Возраст инвестора – от 18 лет и старше. В практике наших экспертов есть кейсы с успешной заявкой на предпринимателя возраста 19 лет, тогда как самому старшему – 67 лет.

$ 250 000 (долларов США) стоит оформление ПМЖ Канады для предпринимателя и членов его семьи.

Включает услуги юридического сопровождения по подготовке и подаче пакета документов на ВНЖ, консультации персонального юриста на протяжении всей процедуры оформления ВНЖ, подготовку бизнес-плана для получения одобрения бизнес-идеи (так называемого “письма поддержки”) от уполномоченных организаций, открытие юридического лица в Канаде, поиск и аренда офиса на один финансовый год, найм необходимого минимума специалистов для бизнеса до момента одобрения заявки на ВНЖ.

Обратите внимание, что в обязательные расходы не входит аренда/покупка недвижимости в Канаде. В программе иммиграции в Канаду (ПМЖ Каанады) нет таких требований.

Apex Capital Partners
Софья Силина, Apex Capital Partners
Apex Capital Partners

Среди особенностей программмы  иммиграции в Канаду  (получение ПМЖ Канады) – отсутствие жестких критериев для оценки запущенного бизнеса, он не может не быть на 100% успешным.

По результатам первого года работы предприниматель принимает решение, жизнеспособен ли проект на рынке. Если нет – наши эксперты подают в соответствующие инстанции обоснование, что сделано все возможное, но проект не пошел. ПМЖ Канады остается у инвестора и его семьи.

Возможность получить гражданство Канады

Через 3-4 года после получения ПМЖ Канады, вы сможете подать на гражданство при условии проживания в Канаде основную часть времени и прочих условий.

Получите бесплатную консультацию по оформлению программы иммиграции в Канаду (ПМЖ Канады) у экспертов Apex Capital Partners, по телефону +7.495.221.4170,  8 (800) 234 4170, jgocka@apexcap.org,  Skype: apexcap. What’s app: +7.916.147.58.31.

поделиться:

Share on vk
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on skype
Share on telegram

Получить бесплатную консультацию

Не готовы приступить к оформлению?

подпишитесь на полезные новости

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Подписаться на рассылку

Промо-код на оформление гражданства Сент-Китс и Невис осенью 2021 года

Подпишитесь на рассылку новостей APEX, чтобы получить промо-код.
Продолжая, вы понимаете и даете свое согласие на то, что ваш IP-адрес и информация о браузере могут обрабатываться подключаемыми модулями безопасности, установленными на этом сайте.
By proceeding you understand and give your consent that your IP address and browser information might be processed by the security plugins installed on this site.