InterContinental Grenada новый проект под программу «Гражданство Гренады»

гражданство Гренады
⚡️Ежедневные новости читайте в нашем Telegram-канале⚡️

Нет времени на чтение статьи?
Отправьте ссылку себе на почту

Время на прочтение около 3 минут

InterContinental Grenada новый проект под программу «Гражданство Гренады»

Главная новость этого лета из сферы девелопмента для Карибского региона – начало строительства 5-звездочного отеля класса «люкс», InterContinental Grenada, авторизованного под программу «Гражданство Гренады за инвестиции». Отвечает за проект Range Developments, ведущий застройщик фирменных отелей в восточной части Карибского бассейна, которые финансируются в рамках программы «Гражданство за инвестиции».  

Доля в проекте InterContinental Grenada оценена в 220 000 долларов США. Эта инвестиция, вместе с обязательными государственными пошлинами (запросите полную калькуляцию у APEX), дает право основному аппликанту и его семье подать заявление на получение гражданства Гренады и получить множество преимуществ от владения паспортом Гренады.

В программе могут принять участие в том числе и граждане СНГ, но за некоторыми исключениями, действующими на данный момент (для граждан РФ и РБ). Получите индивидуальную консультацию по программе >>

Церемония закладки первого камня отеля InterContinental Grenada, Мохаммед Асария, управляющий директор Range Developments с премьер-министром Гренады, достопочтенным Кейтом Митчеллом и министром туризма, достопочтенным Питером Дэвидом.

В Six Senses La Sagesse на Гренаде выкуплены все доли


В середине июня 2022 года стало известно, что абсолютно все доли проекта Six Senses La Sagesse, который уже строится на Гренаде компанией Range Developments, распроданы. Сразу после был анонсирован новый проект — InterContinental Grenada. Для застройщика это будет уже четвертый проект в Карибском регионе под программу инвестиционного гражданства.

Флагманский проект Range Developments, Park Hyatt Сент-Китс, открылся для гостей 1 ноября 2017 года. Этот роскошный курорт удостоен множества наград и получил широкое признание в международных СМИ. Компания CNN признала его «Лучшим новым отелем на Карибах», а Forbes назвал его «грандиозным карибским дебютом».

В октябре 2019 года компания Range Developments открыла Cabrits Resort & Spa Kempinski, Доминика.

А Six Senses La Sagesse, согласно заявленным планам, откроется в 2023 году.

Перспективы нового проекта — InterContinental Grenada

Застройщик Range Developments вносит значительный вклад в сохранение окружающей среды Карибского региона своими инициативами и создает престижные курорты, обеспечивает рабочие места. Работа этой компании высоко оценивается местными властями, потому можно заранее предсказать успех нового проекта — InterContinental Grenada. Более того, владелец доли сможет выйти из инвестиции после 5-летнего периода владения долей в достойном проекте.

IHG® Hotels & Resorts – одна из ведущих мировых гостиничных компаний, насчитывающая более 6000 функционирующих отелей в более чем 100 странах. Отель InterContinental Grenada на 150 номеров будет построен на пляже La Sagesse примерно в 30 минутах езды от международного аэропорта имени Мориса Бишопа и города Сент-Джорджес. InterContinental Grenada Resort будет находиться рядом с Six Senses La Sagesse, Гренада, еще одним объектом Range Developments в роскошном портфолио IHG.

Гражданство Гренады. Преимущества


Граждане Гренады могут посещать 144 страны в безвизовом режиме, включая зону Шенгена, Великобританию (180 дней в году, можно непрерывно), Китай (30 дней без визы), Россию. К основному заявителю (инвестор) в заявке на гражданство Гренады можно присоединить супруга/супругу, детей (младше 30 лет – без требований к образованию), родителей, а также братьев и сестер заявителя (не состоящих в браке и не имеющих детей).

Обратите внимание, на то, что граждане Гренады, благодаря специальному соглашению между Гренадой и США, могут подать заявку на визу типа Е2. Тем не менее, это отдельная инвестиционная история, где потребуется вложить в бизнес на территории США, согласно установленным по программе требованиям. Однако, для тех, кто интересуется подобным вопросом, виза Е2 может стать более эффективным решением, чем инвестиция EB-5 от 800 000 долларов США (новые правила) с очень длительным процессингом (от 2-4 лет).

Получите консультацию по действующей инвестиционной программе «Гражданство Гренады», «Гражданство Черногории», оформлению ВНЖ Черногории, получению гражданства Турции, ВНЖ Кипра,  ПМЖ Кипра, Карибского гражданства у специалистов Apex Capital Partners.

Телефон +7.495.221.4170,  8 (800) 234 4170, pr@apexcap.org,
Skype: apexcap.

поделиться:

Получить бесплатную консультацию

Не готовы приступить к оформлению?

подпишитесь на полезные новости

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Подписаться на рассылку

Бесплатная консультация по действующим инвестиционным программам в 2022 году

Подпишитесь на рассылку новостей APEX, чтобы получить промо-код.

Продолжая, вы понимаете и даете свое согласие на то, что ваш IP-адрес и информация о браузере могут обрабатываться подключаемыми модулями безопасности, установленными на этом сайте.

By proceeding you understand and give your consent that your IP address and browser information might be processed by the security plugins installed on this site.