Недвижимость в Эмиратах для оформления ВНЖ ОАЭ

недвижимость в Эмиратах
⚡️Ежедневные новости читайте в нашем Telegram-канале⚡️

Нет времени на чтение статьи?
Отправьте ссылку себе на почту

Время на прочтение около 5 минут

Недвижимость в Эмиратах для оформления ВНЖ ОАЭ

Покупая недвижимость в Эмиратах вы можете оформить право постоянного или временного проживания (ВНЖ ОАЭ). Это не единственная опция, но, наряду с открытием компании, одна из самых популярных. В заявку можно включить супругу, детей, и даже родителей инвестора. По истечении срока действия ВНЖ ОАЭ можно будет продлить, если инвестиция сохранена.

Минимальная инвестиция — от $200 000 USD. Обратите внимание, что от локации зависит и порог инвестиции, а также сроки оформления. Важна сделки на момент покупки, а не рыночная стоимость. По типу это могут быть готовые жилые апартаменты, апартаменты с обслуживанием, гостиничные апартаменты, виллы и таунхаусы, офисы и даже склады.

Удаленное оформление недвижимости и ВНЖ ОАЭ

Вы можете выбрать объект из предложений APEX и запустить процесс его оформления удаленно через APEX. Получите полную калькуляцию расходов по запросу у APEX>>. 

Недвижимость в Эмиратах: примеры проектов

 от Apex Capital Partners

1. Комплекс апартаментов в районе Business Bay, Дубай

Локация: Dubai Design District, Дубай

Сдача проекта: IV квартал 2023 года

Комплекс апартаментов в районе Business Bay недалеко от бухты Dubai Creek. Из окон башни открываются виды на залив, жилые и офисные небоскребы, достопримечательности центра Дубая.

Комплекс состоит из 1 корпуса высотой 45 этажей. Резиденты могут оставить свой автомобиль на пятиуровневом паркинге, который располагается под землей. При входе в башню жители попадают в просторное лобби в серо-коричневой гамме с декоративным озеленением. Апартаменты будут дополнены мебелью и бытовой техникой и готовы к заселению.

На территории, в окружении пальм и цветов жители могут искупаться в бассейне, позагорать на шезлонгах или отдохнуть в тени зонтиков. Дети в это время могут играть со сверстниками в соседнем маленьком бассейне. Для тренировок оборудован спортивный зал комплекса, где размещены беговые дорожки, тренажеры и снаряжения для упражнений на ковриках. Если вам больше нравится бегать на свежем воздухе — на территории проложена дорожка с резиновым покрытием длиной 83 метров.

Стоимость по запросу.

Покупая недвижимость в Эмиратах вы можете, при соблюдении определенных условий, оформить ВНЖ ОАЭ.

2.Вилла с экслюзивным интерьером

Локация: Arabian Ranches, Дубай
Сдача проекта: II квартал 2025 года

Коллекция вилл в Arabic Ranches III, в самом центре комьюнити и напротив просторного парка.  Каждая вилла дополнена эксклюзивными интерьерами от всемирно известного дизайнера Elie Saab и открывает живописный вид на окружающую территорию с обильным озеленением.

В проекте можно выбрать виллу с 4-мя и 5-ю спальнями, с большими террасами на крыше и лаунжами с кондиционерами, которые создают комфортную атмосферу в любое время года.

Отдельно стоящие виллы окружены зеленью, а внутри разместились просторные гостиные, столовая и развлекательная зона на первом этаже.

Стоимость по запросу.

Покупая недвижимость в Эмиратах вы можете, при соблюдении определенных условий, оформить ВНЖ ОАЭ.

3. Апартаменты в бутик-резиденции

Локация: Al Barsha South, Дубай
Сдача проекта: IV квартал 2022 года

Жилой комплекс в Arjan, в окружении зеленых пейзажей и фен-шуй садов.

Два L-образных здания образуют очаровательный общий сад, усыпанный душистыми цветами и зеленой листвой, а в центре разместился пруд с цветочными островками и яркими рыбами.

Фасад спроектирован так, чтобы каждую резиденцию заливало естественным светом, а из окон во всю высоту открывался живописный вид на Дубай. В лобби вас радушно встретит консьерж, готовый помочь в любое время суток, а на этаж ниже находится парковка.

В проекте можно выбрать апартаменты с 1-й или 2-мя спальнями, с полностью интегрированной кухней и встроенной бытовой техникой.

Интерьер спланирован так, чтобы обеспечить уютное пространство для каждого члена семьи — гостиная вдохновляет на общение с друзьями, а спальни создают уединенный уголок для отдыха. В каждой квартире дополнительно обустроена гостевая ванная комната и подсобное помещение со встроенными шкафами.

Стоимость по запросу.

Покупая недвижимость в Эмиратах вы можете, при соблюдении определенных условий, оформить ВНЖ ОАЭ.

4. Апартаменты на искусственном острове

Локация: The Palm Jumeirah, Дубай
Статус проекта: сдан

Жилой комплекс из 8 особняков со 104 апартаментами на искусственном острове Palm Jumeirah с потрясающими видами на береговую линию Дубая и Персидский залив. Фасад дома в минималистичном стиле с панорамным остеклением и просторными террасами.

В комплексе есть возможность выбрать апартаменты с 2-мя, 3-мя. 4-мя и 5-ю спальнями с террасами или частным садом и бассейном.

В пентхаусах с высотой потолков 6,5 метров предусмотрены приватное лобби с лифтом. К услугам резидентов круглосуточный консьерж-сервис, частный клуб с закрытым пляжем, бассейном и площадкой для пикников и барбекю. Провести тренировку можно в фитнес-центре, а юные жители весело проведут время на детских игровых площадках. В соседнем проекту пятизвездочном отеле расположены одни из лучших ресторанов города.

Стоимость по запросу.

Покупая недвижимость в Эмиратах вы можете, при соблюдении определенных условий, оформить ВНЖ ОАЭ.

5. Жилая башня в районе Downtown Dubai

Локация: Dar Al Arkan, Дубай
Сдача проекта: IV квартал 2025 года

Расположившись в окружении легендарного Burj Khalifa и танцующих фонтанов Dubai Fountains, комплекс открывает удобный доступ к остальным районам города.

Изогнутые стеклянные фасады придают башне хрустальный вид, а мягкие линии создают обтекаемая форму с геометричным рисунком из окон.

В комплексе можно выбрать апартаменты с 1-й, 2-мя, 3-мя или 4-мя спальнями, а для любителей уединения предусмотрели пентхаус на верхних этажах. Панорамные окна во всю стену открывают исключительный вид на город и его захватывающую дух панораму.

Стоимость по запросу.

Покупая недвижимость в Эмиратах вы можете, при соблюдении определенных условий, оформить ВНЖ ОАЭ.

Получите бесплатную консультацию по покупке недвижимости и  оформлению ВНЖ ОАЭ у экспертов Apex Capital Partners, по телефону +7.495.221.4170,  8 (800) 234 4170, livanova@apexcap.org,  Skype: apexcap.

поделиться:

Получить бесплатную консультацию

Не готовы приступить к оформлению?

подпишитесь на полезные новости

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Подписаться на рассылку

Бесплатная консультация по действующим инвестиционным программам в 2022 году

Подпишитесь на рассылку новостей APEX, чтобы получить промо-код.

Продолжая, вы понимаете и даете свое согласие на то, что ваш IP-адрес и информация о браузере могут обрабатываться подключаемыми модулями безопасности, установленными на этом сайте.

By proceeding you understand and give your consent that your IP address and browser information might be processed by the security plugins installed on this site.