ГРАЖДАНСТВО СЕНТ-ЛЮСИИ ЗА ВОЗВРАТНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ В 2021 ГОДУ

Время на прочтение около 2 минут

Нет времени на чтение статьи?
Отправьте ссылку себе на почту

ГРАЖДАНСТВО СЕНТ-ЛЮСИИ ЗА ВОЗВРАТНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ В 2021 ГОДУ

В 2021 году гражданство Сент-Люсии, согласно решению Кабинета Министров, все еще можно будет получить за возвратный (!) взнос в государственные бонды на сумму от $250 000. То есть работа The Special COVID-19 Relief Bond продлена до 31 декабря 2021 года. Таким образом, Сент-Люсия сохраняет статус страны-учредителя программы инвестиционного гражданства с уникальным предложением на рынке. Возможностью гарантированно вернуть инвестицию по истечении условленного срока. Срок возврата инвестиции зависит от количества людей в заявлении. Для одного инвестора это 5 лет, для инвестора с супругой — 6 лет. В заявление на гражданство Сент-Люсии можно включить, помимо инвестора, супруга, детей до 30 лет и родителей старше 55 лет. А также для братьев и сестер возраста до 18 лет (холостые, без детей). Обратите внимание, что, помимо инвестиции в государственные бонды, есть дополнительные расходы. Это государственные пошлины и стоимость юридического оформления.

Отметим, что заявки в программу «Гражданство Сент-Люсии за инвестиции» принимаются и продолжают обрабатываться через специальную систему. Доступ в нее имеют сотрудники Управления по вопросам инвестиционного гражданства Сент-Люсии, а также лицензированные агенты. Такие как Apex Capital Partners. Отметим, что Apex Capital Partners – единственная компания, имеющая офис в России, которая является официальным лицензированным агентом государства Сент-Люсия по работе с программами гражданства для инвесторов. Паспортный стол на Сент-Люсии продолжает на данный момент свою работу в прежнем режиме. Власти считают приоритетным сохранить эффективность этого ведомства.  Подробнее >>

Напоминаем, что гражданство Сент-Люсии оформляется полностью дистанционно, сохраняется пожизненно и передается по наследству, позволяет путешествовать в Великобританию без визы (180 дней в году), в Гонконг, посещать без визы ЕС (когда зона Шенгена снова будет работать), а также оформить длительную туристическую визу в США (сроком на 10 лет).

Курорты Сент-Люсии вновь стали одними из лучших в мире по версии Conde Nast Traveller Reader's Choice Awards 2019.

Сент-Люсия. «Люкс» на Карибах

На первый взгляд, особенно из столь далекой от Карибского региона, России, Сент-Люсия кажется нам малопримечательной страной. Да, в качестве преимущества от гражданство Сент-Люсии инвестор и его семья получают, право безвизового въезда в зону Шенгена (90 дней за каждые 180 дней). А также право посещать Великобританию без визы и оставаться там даже непрерывно 6 месяцев в году. Однако же, такие преимущества есть и у гражданства Сент-Китс, и у Доминики.

На самом деле, чтобы взвесить все преимущества Сент-Люсии как страны для инвестиции, нужно более пристально посмотреть на ее статус в регионе. Во-первых, Сент-Люсия является самой большой по популяции страной из всех, у кого в регионе есть действующие программы «Гражданство за инвестиции». Более 183 тысяч жителей по сравнению с 53 тысячами на Сент-Китс, или, например, с 72 тысячами на Доминике. Во-вторых, Сент-Люсия давно уже набрала масштаб в отношении инфраструктуры для взыскательной публики. Годами она собирает призы от американских и английских журналов. Например, курорты Сент-Люсии вновь стали одними из лучших в мире по версии Conde Nast Traveller Reader’s Choice Awards 2019.

Сент-Люсия вышла из карантина со статистикой в ноль смертельных случаев. Одной из первых стран на Карибах, Сент-Люсия открылась для туризма на первой неделе лета 2020.

Вы можете воспользоваться нашей таблицей в статье про Карибское гражданство, чтобы сравнить программу «Гражданство Сент-Люсии за инвестиции» с другими >>

Оформление участия в программе «Гражданство Сент-Люсии за инвестиции» через лицензированного агента, такого как Apex Capital Partners, исключает третьих лиц, экономит ваше время.

Вы можете получить бесплатную консультацию по этой программе у специалистов московского офиса Apex Capital Partners. Выберите удобный для вас способ: ssilina@apexcap.org, Skype: apexcap, +7.495.221.41.70

поделиться:

Share on vk
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on skype
Share on telegram

Получить бесплатную консультацию

Не готовы приступить к оформлению?

подпишитесь на полезные новости

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Подписаться на рассылку

Подборка лучших предложений по программам гражданства для вас

Продолжая, вы понимаете и даете свое согласие на то, что ваш IP-адрес и информация о браузере могут обрабатываться подключаемыми модулями безопасности, установленными на этом сайте.
By proceeding you understand and give your consent that your IP address and browser information might be processed by the security plugins installed on this site.

Подборка лучших предложений по программам гражданства для вас